中塔塔罗网

标题: 剑8- 杯首+ 剑侍从+三张牌组合可以描述一个怎样的人? [打印本页]

作者: yulala    时间: 2011-1-30 15:36
标题: 剑8- 杯首+ 剑侍从+三张牌组合可以描述一个怎样的人?
没有星币和权杖。有两张剑,是不是说这个人是想很多的呢。
作者: 我是草包_肉包呢    时间: 2011-1-30 16:40

- - 想很多这种我觉得说法觉得有点过了...

如果在积极方面,他会善于面对难题...
如果在消极方面,他是个感情用事的孩子...通常因为一头热跑去学习某种东西,到最后觉得无趣而放弃...
作者: 小果    时间: 2011-1-30 22:11
我觉得是一个比较敏感,比较善良的人。虽然想得比较多,可是会随着时间的增长和经历慢慢变得坚强。有刚开始的软弱和逃避到最后的勇敢面对。可是并不代表真正的他改变了哦。还是善良的人,只不过以前是善良到软弱的地步,之后是善良到坚强的地步。这是我的看法
作者: 蓝色魔羯    时间: 2011-1-30 22:20
想仅仅用几张牌来分析一个人的性格,是很不可取、很不成熟的。在心理学上,每个个体的人格都是复杂多样的,要确定一个人的人格特征,通常要通过一系列系统的观察分析,以及在不同环境不同状况下,对该个体的行为和思想表征进行记录。即便是不要求这么细致的结论,要真正了解一个人,也是要通过一段时间的接触和交往才能有较深入的认知。你现在只想靠这么3张牌来看一个人,我只能说你太高估塔罗牌的作用了,也太不了解人的性格究竟是什么。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-1-30 22:36
问题应该更侧重他某一方面的外在形容。社交领域 还是情感领域 之类的 特写。
作者: yulala    时间: 2011-1-31 08:05
就是近期个人行为、想法方面的啊
作者: yulala    时间: 2011-1-31 08:07
回复 4# 蓝色魔羯

其实这三张牌只是侧重于一个人的某一个时期的个人行为活动方式思想领域是如何的。
但是在不同的时期在不同的环境下人的思想或其他方面多多少多会有些不同的地方吧。
作者: 嘉定塔罗师    时间: 2011-2-3 15:10
一个腼腆内向的孩子(或者说是感情上的孩子),在内心渴望爱与被爱的精神力量的冲击下,勇敢地跨出以往封闭自身的安全区,去追寻心中的理想(爱的归宿)。尽管前途是福是祸还未知晓,但他(她)已经跨出第一步了,这是最重要的!加油。
作者: zaosos    时间: 2011-2-15 18:54
智商情商比较高可以独立解决问题,有着比较的心态,但是做事缺乏持久性。看样子年纪不大23岁左右。呵呵请反馈
作者: cajun_apple    时间: 2011-2-18 16:27
我是不太明白为什么问人的还要正逆位
作者: yulala    时间: 2011-2-20 13:27
回复 9# zaosos

貌似挺准的呵呵,此人确实有比较的心态,做事三分钟热度,想的太好而却又没有行动去做。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3