中塔塔罗网

标题: 询问牌的正反放 [打印本页]

作者: swanseatina    时间: 2011-3-3 20:58
标题: 询问牌的正反放
我是新手 有几个问题想请教下:
1. 我看除了一张牌的玩法里问“是否”有说不用管牌面的正反 就看字面写的什么就行 其它的玩法都要结合正反解释吗?
2. 如果给别人推测 我在手里先洗牌的时候 是我想什么时候停就停 还是要问询人说停?我知道顺时针洗牌的时候是要询问人说停的。
3. 每次占卜时需要风,火,水,土四样元素的东西都摆上吗?
4. 我如果自己在家 帮别人推测 如别人今年能不能结婚什么的 可以这样吗 还是只要为别人推测 都要对方亲自到场?
由于是新手 有很多大家可能觉得很初级的问题 还望谅解!
多谢!
作者: swanseatina    时间: 2011-3-3 20:59
顺便说下我用的骑士伟特塔罗牌
作者: swanseatina    时间: 2011-3-3 21:03
再有个问题 比如我推测简单的是否 例如说我的一个好朋友明天会不会去图书馆 结果是命运之轮 那就是是否都可以 那到底是会去还是不会去呢 这样的到底怎么解的呢?
作者: swanseatina    时间: 2011-3-4 21:11
这里不应该有很多高手嘛 起码应该比我强啊 怎么都没个人回复 这里真是没有人气 与其你们那些“高手”发表些转发的文章 不如好好自己研究下塔罗牌。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-5 00:25
1,你那是什么书,我没看过,你按书上说的做。如果要解牌一般都用正逆位,如果是指定的牌代表指定的答案(是,否),如二选一牌阵,不需要牌义解牌,自然也就没有正逆。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-5 00:26
2,这个好像没有什么明确规定,谁洗牌谁决定吧,觉得差不多了就可以。我个人都是跟着感觉走
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-5 00:28
3,不需要,至少我觉得不需要,这里可能大多数人都不需要。一般来说仪式之类的东西都不重要,不过也有少数人很在意这个。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-5 00:31
4,不必亲自到场。有些书上好像写着求问者亲自抽牌,不过我觉得这个能在最好,不在也没什么影响吧,我给很多人算过,都是本人不在,反馈也是说很准的
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-5 00:33
回复 3# swanseatina

我觉得这个意思是说你这个朋友去不去图书馆可以自己觉得,不会受外界因素干扰(比如说他妈妈不让他去…→.→)
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-5 00:33
回复 4# swanseatina

呵呵
作者: 影浅    时间: 2011-3-5 16:23
我说说我的看法吧,

这种方法不如直接丢硬币好
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-5 17:49
回复 11# 影浅

还可以问小满…
作者: 影浅    时间: 2011-3-5 22:01
回复 12# 柏拉图的永恒

哈哈,不错不错

但是我不喜欢这种方式哪怕更情愿用八卦
作者: swanseatina    时间: 2011-3-9 09:43
非常感谢你 - 柏拉图的永恒的回答!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-3-9 12:56
回复 14# swanseatina

可以叫我沫沫~\(≧▽≦)/~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3