中塔塔罗网

标题: [讨论]欲明白本论坛的等级划分 [打印本页]

作者: 死神    时间: 2006-3-25 10:21
标题: [讨论]欲明白本论坛的等级划分
<P>本人新手,</P>
<P>不知本论坛的等级划分是怎么划分的?</P>
<P>升级要求是?</P>
<P>求解答!</P>
作者: NE6030    时间: 2006-3-25 10:43
<P>等级划分基本取决于文章数,也就是发帖数,具体请看右上角论坛帮助的等级设置</P>
<P>至于资料区,中高级有额外的限制,就是威望值。</P>
<P>至于威望值,基本是对论坛贡献较大,由版主授予,但具体标准规则还不明确。</P>

作者: 死神    时间: 2006-3-26 01:23
<P><STRONG>论坛采用的是天使九阶制吧?</STRONG></P>
<P><STRONG>晕。。得升到那时啊。。。。</STRONG></P>
<P><STRONG>还有威望,哎,连中级资料都看不了。。</STRONG></P>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-3-26 01:56
<P><FONT face=幼圆 size=6>有些系统还没有完全开放,比如门派等等.</FONT></P>
作者: 氧气    时间: 2006-3-27 09:36
<P>慢慢来吧,现在不让进到中级区是有原因的:)呵呵</P>
<P>至少可以脚踏实地学好基础知识。</P>[em26]
作者: 死神    时间: 2006-3-29 01:37
<P><STRONG>。。。。。。。。这也算理由啊。。</STRONG></P>
<P><STRONG>其实我觉得何必弄“威望”这一麻烦的设定呢,</STRONG></P>
<P><STRONG>难划定啊,</STRONG></P>
<P><STRONG>还不如直接用等级划定合算。</STRONG></P>
作者: 绿菟葵    时间: 2006-4-2 10:26
我晕,,,有的好升升了
作者: £阿∷毅¢    时间: 2006-4-14 01:32
<P>既然是资料,应该允许更多的人进来看才对。</P>
<P>如果是希望保密的东东,应该加上注明,说需要特别申请之类的才好啊</P>
作者: 菁夫人    时间: 2008-8-31 10:31
好象很麻烦啊
慢慢来了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3