中塔塔罗网

标题: [公告]个人文集开放申请 [打印本页]

作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-30 04:58
标题: [公告]个人文集开放申请
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所谓的个人文集,就是给某个人在心情驿站版面开一个专题,里面放置此人的原创文章。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这可是猫哥哥(哥哥……感觉好别扭的说)为了给中华塔罗网的广大写作爱好者一个更好的发展空间而想出来的哦,所以大家一定要感谢他老人家(汗,一不小心给猫哥哥长辈了)。如果以后塔罗网发展的好的话,说不定可以……呵呵,现在先不说,给大家留一个美好的幻想吧(以后说这种话要跑得快,不然会被群殴的)……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好了回到正题。但是~~~由于空间有限,不可能给每个人都开专题,所以如果想开个人专题的话,必须满足以下要求哦:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1)必须爱好写作(宁可食无肉,不可爱无作……呵呵,玩笑)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2)申请前在心情驿站的原创帖已满20帖</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3)每周都可以来心情驿站发几帖,其中至少有2篇原创</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4)有奉献心,懂得分享,有什么好的东东都拿到这里来和大家分享,偶们不欢迎自私的家伙</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 申请个人文集专题请按以下规格填写:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ID:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 年龄:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在心情驿站有多少原创帖:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原创帖一一列举:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 个人写作座右铭:(比如说蝴蝶的座右铭是“手握灵珠常奋笔,心开天籁不吹箫”)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#8c44bb" size="2">另外:所有申请者请将申请帖发置本帖,不许另开新帖!</font></p>
[此贴子已经被猫六于2006-5-16 上午 10:25:13编辑过]

作者: 落音缤纷    时间: 2006-3-31 01:04
我顶!!!支持啊!
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-31 01:35
蝴蝶刚刚上任,谢谢落音(可以这么叫吗)的支持!!!
作者: 沉默的公爵    时间: 2006-4-6 01:46
<P>在下想申请个,</P>
<P>ID:沉默的公爵</P>
<P>年龄:保密</P>
<P>在心情驿站有多少原创帖:暂无,都在自己的私人空间里,全部都是在下原创的诗和随笔,如果有幸能开专版的话就全部搬进来,并继续支持下去.</P>
<P>原创帖一一列举:</P>
<P>个人写作座右铭: Asì es la vida 生命就是如此.</P>

作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-4-6 04:36
<P>沉默的公爵,文集已经开设,望多多发原创帖,支持心情驿站。</P>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-4-18 01:06
那也可以发到这里啊!
作者: 魔族公主    时间: 2006-4-18 09:19
呵呵  偶在文学网上已经发了好多了
作者: 魔族公主    时间: 2006-4-20 11:19
呵呵 是啊   不过文学这东东  不能离它太近  它总会将你最脆弱的一面在你无意识之间透露出来  笔由心生嘛  和它若即若离点最好  呵呵
作者: wyy1026    时间: 2006-4-24 01:44
<p>这个提议好~~~我最爱写了~~</p><p>一定要好好的支持~~`</p><p>虽然发到一贴上是挺好的,但是要是又专区就更好了,专门写一些与塔罗有关的故事.</p><p>像大话里就有文学专区,还办的挺不错~~~</p><p>还有最佳撰稿人比赛什么的.</p>[em01][em01][em01]
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-4-24 11:54
<p>呵呵,那就去心情驿站发贴吧,大家一起努力!</p><p>[em31][em31]</p>
作者: 淺绿銫    时间: 2006-4-29 07:22
作者: 轩辕妤萦    时间: 2006-5-13 04:56
真希望能够马上申请
作者: 14号精灵    时间: 2006-5-14 02:00
<p>给我留一个吧~~~等到了20贴的时候开通~~</p><p>︿_︿</p>
作者: 猫六    时间: 2006-5-29 08:22
特地添加并整理了深蓝的文集。
作者: 轩辕妤萦    时间: 2006-6-23 22:13
我只爱看,不会写,好可怜哦
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-6-25 06:39
<p>沉默的公爵本人申请撤销文集,经过商议,偶们决定同意撤销掉他的文集~~</p><p>虽然撤销了,但是心情驿站还是欢迎你随时光临哦~~~~</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-6-25 09:33
<p>虾米?</p><p>晕拉`~~</p>
作者: END    时间: 2006-7-2 21:37
怎么发啊,我在搞个长篇,知道怎么发,我就全般上来
作者: 猫六    时间: 2006-7-2 23:03
深蓝文集撤消。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2006-7-3 17:46
<p>姐姐啊</p><p>偶系莫莫````````````</p>[em07][em07]
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-7-3 17:48
<p>嗯啊,欢迎哦~~</p><p></p>
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2006-7-7 14:11
<p>姐姐加油...</p><p>偶支持你涅.....</p>
作者: duo_alpha    时间: 2006-8-16 13:31

作者: se7en    时间: 2006-8-23 16:44
<p><font color="#f70909">呵呵.</font></p><p><font color="#f70909">努力发贴inG.。</font></p>
作者: 命运    时间: 2006-9-7 21:40
呵呵!~`大家都可以写写啊!~
作者: 猫六    时间: 2006-11-28 00:26
11月27日新开狼的原创空间专题。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3