中塔塔罗网

标题: 解决电信朋友登陆慢的办法!经测试非常好用! [打印本页]

作者: 落音缤纷    时间: 2006-4-1 11:48
标题: 解决电信朋友登陆慢的办法!经测试非常好用!
我是个新手,登录了有几十次吧,但是每次觉得,好像看一个帖子特别慢,而且只能一次只看一张帖子,不象腾讯等其他网站一样可以同时看很多帖子,而且很容易出现“找不到服务器”之类的出现,无论我在网吧还是在学校都是这样的,和看腾讯的帖子相比真的慢了很多,能不能换个服务器,或者能让我们能同时看几个帖子。这样我觉得可能会更好些。
[此贴子已经被死了的猫于2006-4-28 下午 02:29:20编辑过]

作者: 死了的猫    时间: 2006-4-2 09:37
<P>这个其实我一直在努力,不过近期就会有成效的,我们会换一个更快的服务器。</P>
<P>都是中国内部的问题,电信和网通对立。</P>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-4-26 03:46
<p><font face="幼圆" size="5">这是有服务器造成的原因,不过,有软件可以解决这方面的问题,有一个叫统一网关的软件就是专门解决这个问题的,我试过,非常好用,网址:www.tywg.com</font></p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-4-26 09:08
<div class="quote"><b>以下是引用<i>斑尼哈尔</i>在2006-4-26 上午 03:46:06的发言:</b><br/><p><font face="幼圆" size="5">这是有服务器造成的原因,不过,有软件可以解决这方面的问题,有一个叫统一网关的软件就是专门解决这个问题的,我试过,非常好用,网址:www.tywg.com</font></p></div><p></p><p>这个怎么用?可以解决电信访问我们服务器的慢吗???希望可以把教程和试用报告发上来!</p><p>终于看到一个好消息!!!!</p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-4-26 11:30
没觉得,感觉速度还可以啊,或者说蝴蝶的思维也慢......
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-4-28 02:11
<p><font face="幼圆" size="4">统一网关是一种网络连接加速器,是专门针对国内网络交互访问的一个软件,现在已基本实现了国内所有网络的交互无障碍,而且目前正在研发新一代的产品,评测报告和使用方法在如下地址:</font><a href="http://www.pconline.com.cn/pcedu/pingce/0604/786354.html"><font face="幼圆" size="4">http://www.pconline.com.cn/pcedu/pingce/0604/786354.html</font></a></p><p><font face="幼圆" size="4">免费下载软件在如下地址:</font><a href="http://www.tywg.com/index.php"><font face="幼圆" size="4">http://www.tywg.com/index.php</font></a></p><p><font face="幼圆" size="4">我是网通用户,经过我的试用,上支持电信用户的网站速度,明显要快很多(绝对亲身经历),而且基本没有了之前打不开部分网页的困扰.所以才在这里推荐使用,猫如果觉得这个方法可行,不妨试一下.</font></p><p><font face="幼圆" size="4">PS:而且,软件的工作原理有些类似于BT,使用的人越多,效果就越好.</font></p>

作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-4-28 02:15
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冰澈蝴蝶</i>在2006-4-26 上午 11:30:52的发言:</b><br/>没觉得,感觉速度还可以啊,或者说蝴蝶的思维也慢......</div><p><font face="幼圆" size="5">蝴蝶妹子什么意思啊?我没明白啊?你是说用完这个软件,速度还没有加快吗?可是我最近在用,非常管用,速度提高绝对不是一点半点.而且使用非常简便,非常类似于我们家里普通用户宽带上网的登陆和使用程序.</font></p>
作者: vivi    时间: 2006-4-28 02:18
太感谢班尼了~~~~速度一下子就上来了。[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]应该大力表彰一下。[em34][em34][em34][em34]
作者: 小雀斑    时间: 2006-4-28 02:41
<p>网速解决了,那来解决你可以打开几个窗口的办法</p><p>下载MYIE,中文名叫傲游,它是一种网页浏览器,可以同时打开多个窗口,你想看的页面都可以在同一时间内浏览,非常方便。</p><p>下载地址:<a href="http://www.skycn.com/soft/8441.html">http://www.skycn.com/soft/8441.html</a></p>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-4-29 03:10
<div class="quote"><b>以下是引用<i>vivi</i>在2006-4-28 上午 02:18:37的发言:</b><br/>太感谢班尼了~~~~速度一下子就上来了。[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]应该大力表彰一下。[em34][em34][em34][em34]</div><p><font face="幼圆" size="5">呵呵~~~~,看到我的一个小建议能解决一些比较实在的问题,我个人也很欣慰,既然觉得好用,那就大力推广一下吧,好东西要大家分享哦!</font></p>
作者: 落音缤纷    时间: 2006-4-29 03:50
<p>呵呵。。速度是快了。</p><p>但是不知道这个网页是不是用HTML语言编写的,如果是用如Frontpage生成的HTML文件的话,其冗余代码在文件所占比例高达20%-50%,Dreamweaver生成的冗余代码也有5%-10%,虽然这些冗余代码对网页显示没有妨碍,但使访问速度降低,浪费了存储空间。所以,使用网页制作工具生成的网页,在制作完成上传到网站之前,通常对网页进行消除冗余代码。优化代码的方法有两种:一是用手工,二是网页压缩工具。</p><p>呵呵,刚刚开始学习网页制作,读到这一段,不知道我们的网站慢也有这个原因呢?不知道这个对于提高网速有没有用?</p>
作者: 猫六    时间: 2006-4-29 09:42
由于<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>斑尼哈尔</strong><font color="#000000">的贡献有着重大意义,特决定奖励它10个醒目灯道具,表示鼓励!谢谢!</font></font>[em02]
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-4-30 01:03
<div class="quote"><b>以下是引用<i>猫六</i>在2006-4-29 上午 09:42:37的发言:</b><br/>由于<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>斑尼哈尔</strong><font color="#000000">的贡献有着重大意义,特决定奖励它10个醒目灯道具,表示鼓励!谢谢!</font></font>[em02]</div><p><font face="幼圆" size="5">呵呵~~~,谢猫送我啊,你也知道我买不起......</font></p>
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-4-30 08:14
<p>感动.....果然是快多了....谢谢啊....</p>[em34][em34][em34]
作者: 猫六    时间: 2006-5-1 05:14
<p>只能用一个字来表示:神气!</p><p>我在山东用的电信,一开始慢,后来……鸵鸟啊!!哈哈</p>
作者: 黑潮之海    时间: 2006-5-2 07:12
快也~<br/>
作者: WH87533092    时间: 2006-5-6 05:15
<p>真是太好了。</p><p>快了很多了。</p><p>原来的速度太慢了。要等很长时间的!</p>
作者: 轩辕妤萦    时间: 2006-5-13 04:58
<p>是挺慢的,不过还可以啦</p>
作者: 一娜    时间: 2006-6-5 10:10
感谢提供帮助的那位朋友啊!!!!![em01][em01][em01]
作者: 沧海幻月    时间: 2006-6-6 09:01
<p>开始用速度是快很多,,,但是有时会突然慢下去,,,偶以前开新浪的网很快,,现在感觉慢了,,,</p><p>偶用的时候感觉很不稳定,不知道其他人有没有这个感觉,,,(可能是偶有点鸡蛋里挑骨头了)</p><p></p>
作者: 冻绿    时间: 2006-6-12 10:18
我就是电信的,谢谢

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3