中塔塔罗网

标题: 各位大神你们 占卜的时候会注意到问卜者的心理状态吗 [打印本页]

作者: 7月7月晴    时间: 2011-6-3 12:02
标题: 各位大神你们 占卜的时候会注意到问卜者的心理状态吗
小妹是菜鸟不懂塔罗里面的人物状态,不知道哪位大神可以给我指点一下
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-6-4 00:00
问卜者 肯定要在放松而且比较专心的想这个问题的情况下抽牌,对方如果很急 如果很慌,那么可以建议他先平静下心态,或者替他抽牌 不过最好鼓励问卜者抽牌。
作者: 7月7月晴    时间: 2011-6-4 02:33
我研究方向是在牌里面看问卜者的心态,我擅长网占而不是面占,所以呢就要研究
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-6-4 19:56

网占也一样。我接手的大部分是也是通过QQ或者MSN联系我的。假如一个对话框里出现了大量的感叹号,你还没开始说话 对方就滔滔不绝的讲起,他怎样怎样。这就叫心态急躁。
这个表面就可以观察出来。

而心急 牌或多或少会出现影响。
一个牌阵中 大牌的比例(78张)多出正常比例,或者全是大牌 就看的出问卜者内心影响十分强烈。
或者出现许多急躁 跟 富有压抑的牌 剑8 杖9 杖10 剑3 等等----(要出现的足够多,不是出现1张或两张)也可以表示出问卜者内心目前的状态处于一个很不稳定的样子。
这个经验积累中可以感觉的出、

占卜就是占卜。网占 面占都一样。身为一个占卜者,要有颗敏感的心。至于擅长什么的。我是没听过。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3