中塔塔罗网

标题: 请教教皇逆位在灵感对应里要怎么解? [打印本页]

作者: runningk    时间: 2011-7-24 16:46
标题: 请教教皇逆位在灵感对应里要怎么解?

基本上每次遇见教皇逆位就不知道什么意思,总是根据一些书籍帮助解但总觉的怪怪的.

比如这张灵感对应里的牌.他对我的看法是教皇逆位 对关系看法是圣杯国王 对未来期待是星币往后-

我自己的解法就是他觉的我性格比较弱势所以有保护欲望? 解牌的能力有限 尤其是大牌 请赐教.

这里教皇逆位应该就是觉的我性格上比较弱势?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-24 17:43
求楼主上整个牌阵!
作者: runningk    时间: 2011-7-24 18:01
我对他的看法是星币一 -
他对我的看法教皇-

我对关系的看法 星币2+
他对关系的看法 圣杯国王+

我对未来关系的期待 审判-
他对未来关系的期待  星币皇后-
作者: runningk    时间: 2011-7-24 23:10
请教,多谢!!!!
作者: runningk    时间: 2011-7-26 17:00
///都没人可以帮忙吗...
作者: 心事熊熊    时间: 2011-8-12 20:27
亲 我大致看了一下 我不敢说我的解牌很到位 但是希望能帮到你
我对他的看法是星币一 -
亲你对于这个人的看法让我感觉到你能体会到你对于这个人有某些东西是你现今阶段欠缺的你觉得你们之间缺少某种关联的开始
他对我的看法教皇-
而在他看来,你有些胆小怯懦而且你和他之间始终无法连接的在一起的点也明显起来,他对你的感觉也许只是很平常到达不了一个新德高度
我对关系的看法 星币2+
亲 这张牌其实也说说明了你自己对这段关系你也是再选择犹豫的一个阶段中如何进展到下一步你需要一个深思熟虑的时间来观望这段情能给你带来什么
他对关系的看法 圣杯国王+
圣杯国王普遍代表的是温柔的男子 这类男子一般不会把关系做得很僵 如果你们又恋爱 我想他可能是希望以一种缓和且丰富的情趣来维系感情,如果你们没在一起也许他向往的感情是舒缓而丰富多彩的。
我对未来关系的期待 审判-
审判在这里出现我很郁闷 审判一般代表更新或复活奇迹等,但是逆位的在爱情中有惰性的意思 你害怕这种缓慢的关系造成你对他厌烦从而失去他
他对未来关系的期待  星币皇后-
他不太希望以后对方会变成一个爱唠叨的女人 教养对于圣杯性质的人是很看重的而且钱币皇后有一个词条是得不到滋润的匮乏之心 显然无法滋润在这里代表良好的沟通能力以及充实的情趣求实际的钱币性质的人我想他是不太会感冒的 希望他没有把你归为这一类。
总观下来 有着很明显的 暗恋成分 全牌面有两张正立的牌 看来你应该到了做出选择的时候了 有些东西你不去做又怎么能知道后面的发展呢 还有 未来的关系其实是不准的 因为那只是提出一种可能性 我更相信 现在所做的会改变以后的这一说法
作者: 天使塔罗    时间: 2011-8-13 09:22
1、原则的东西是不可能改变,但方法可以改变

2、逆位,指和平,灵的改变
作者: 七里荷塘    时间: 2011-8-13 10:32
[我]:币1逆--币2--审判逆。[他]:教皇逆--杯王--币后逆。第一感觉就是一段没有结果的恋情,趁早结束吧!币1的图象,上面是一个圆,非常柔和。下面是直线,有一小段是圆弧,就是这一小段圆弧与圆相同,是对他爱意产生的地方。他刚硬的性格,风风火火,来也快,去也快,使你感到困惑,接受不了。只能停滞在星币2的状态,逼你作出分手选择。从他角度看,行为和想法与世俗不相同,很少带有感情成分,是很严肃的一位,只要认准了的事,一定认真到底,感情专一。在他眼里你太俗气,或者说没有品位,交朋友可以,做夫妻,他不愿意。
作者: 茶茶101    时间: 2011-8-13 16:18
怎么楼主抽到对对方的都是星币多啊?是不是楼主用经济来衡量对方,而对方经济又不大好的样子,楼主觉得跟他在一起没有经济保障?
他对你的看法是教皇的话,可能你有些思想,或想法他无法理解。。
作者: 也许是应该    时间: 2011-8-19 12:13
既然有现成的牌阵 你可以发到解牌版让大家帮你看看啊 又能知道教宗-的含义 又能汲取大家的建议 何乐而不为呢

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3