中塔塔罗网

标题: 抽时间不断转些极品的水晶给大家看看,新手买水晶前一定要先看高货(配图) [打印本页]

作者: 愚石    时间: 2011-8-16 23:33
标题: 抽时间不断转些极品的水晶给大家看看,新手买水晶前一定要先看高货(配图)

买水晶也好,买玉石也好,上手的时候,一定要拿好东西长眼,才不会看到什么次货都收到家里去,那家里非成了一个大回收站。

我比较懒,不定期更新。都是网上的东西,我自己没收这么好的,因为我喜欢水晶的时候,我只有收的都是普品的能力,而现在则没有收集的爱好了。

剔牙

强调下,市面上卖的很贵的碧玺并不是水晶分类的,虽然水晶店也卖

PS又PS:都是网上的石头,我买不起啊买不起啊
作者: 愚石    时间: 2011-8-16 23:39
[attach]8613[/attach]
上品青金,别人的展品,青金颜色艳丽,而且没有杂质(没有白色的云,也没有金星)
极品的话,颜色还要均匀点,但是呐,外面染色青金也很多,这玩意靠运气
青金似乎也不是水晶分类,但属于半宝石的
作者: 愚石    时间: 2011-8-16 23:43
[attach]8614[/attach]
红纹啊,很美哦,可惜这石头太软了
和玉一起带一段时间,红纹绝对变得面目全非——被玉磨损的
作者: 愚石    时间: 2011-8-16 23:45
[attach]8616[/attach][attach]8615[/attach]
这才是真正的JP月光,什么外面白蒙蒙的月光都是地摊货,看到了死命杀价,反正不买也无所谓
白呼呼的月光和JP月光不能比啊
作者: 愚石    时间: 2011-8-16 23:48
[attach]8617[/attach]
记住,白水晶绝对是高产的东西,买它的价格,只要看工艺就好了
你去买白水晶碎石舖鱼缸,20块钱买很多,有些还挺大块
所以啊,孩子们啊,看到很贵的白水晶,直接掀桌子吧
作者: 愚石    时间: 2011-8-16 23:51
[attach]8618[/attach]
粉晶同白晶,另外粉晶的确也有假货和染色,这个么鉴定下就O拉
作者: 愚石    时间: 2011-8-16 23:54

[attach]8619[/attach]
猫眼效果的顺发,剔牙,猫眼效应和猫眼石是两回事,价格也天差地别
另外真心觉得,这玩意也就拍照好看,带着估计还没金珠子灿烂
作者: 愚石    时间: 2011-8-16 23:56
[attach]8620[/attach]
姑娘们,这是红玉髓不是粉晶哦
原来同样级别的玉髓比粉晶便宜,所以有大量的假粉晶其实是玉髓
作者: 愚石    时间: 2011-8-16 23:58
[attach]8621[/attach][attach]8622[/attach]
彩虹月光啊,美不胜收啊
作者: 愚石    时间: 2011-8-17 00:01
[attach]8623[/attach]
海蓝宝其实不是水晶,剔牙
海蓝宝的证书也好,其他很多半宝石的证书也好,有很多优化的情况不会写
比如海蓝石本质上容易蓝色偏绿,商家为了保证颜色完美,就激光改色
这种就不会在证书上显示出来,所以买石头以前一定要了解石头
作者: 0喵喵呜0    时间: 2011-8-21 16:22
长知识了
作者: 喝茶的黑猫    时间: 2011-8-22 20:31
顶一个~学到了
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-22 21:38
好漂亮,被萌到了。。。喜欢那个月光和红纹。。。
作者: 登盛龙    时间: 2011-10-20 11:02
我继续顶你!太好的帖子了 支持

作者: Chen_颖    时间: 2011-11-9 14:48
哇,很漂亮的红纹石
作者: 蒲蒲    时间: 2011-12-1 12:36
那个月光真漂亮。。。
作者: 闲茶    时间: 2012-3-8 15:31
青金和红纹真美……
作者: 向日葵~~    时间: 2012-3-30 21:14
真好看
作者: 烟花焚城    时间: 2012-4-11 12:17
被那个月光宝石震到了……
作者: xizi    时间: 2012-6-6 22:56
长知识啊 楼主有黑曜的图图不
作者: 天使的魅惑    时间: 2012-6-12 15:21
其实,水晶的价值远不如市面上的那么贵。你可以将水晶看做一种工艺品。他本身是一种开采出来的“石头”,经过加工变成了大家喜欢的样子。在东海你可以看到各种精美的水晶。当然,近几年,水晶的行情看涨,连以前不太值钱的粉晶都价格不菲了,呵呵,这估计是MM们的功劳,谁让它可以招桃花呢:L

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3