中塔塔罗网

标题: 鄙鄙的心里话5555555 [打印本页]

作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-8-23 15:43
标题: 鄙鄙的心里话5555555
诶,解牌我也有解错的时候,确实,我们并不是专业的教塔罗的学校毕业的,而且我没有师父带的,靠自己对塔罗的兴趣这一点一点的收集资料,不懂的就去问别人,有时也会被人嘲笑的,(现在想起来真的好惨)可是我从来没想过要放弃学习塔罗,自己靠自觉看书,帮别人解牌,从一开始的乱解到后来的凑合,不过黄天不负有心人,至少现在有很多身边的朋友会相信我,时常来找占卜,我读书都没有这样自觉过,想想真的好可怜啊555555555,特别是什么也不懂的时候,看人家解牌连话都不敢讲,只能看着,我记录了很多别人聊天讲到地经验,自己反复看,反复悟,希望能从别人那里得到点点经验,这是个十分深奥的学科,也是个值得学的学科,现在我最讨厌的就是耍大牌的人,是的我承认,或许我没有你懂得多,但是我是抱着一颗求学的心态,你也是从我这个位置走过来的人,为什么就不能理解一下在我这个位置的感受,或许你有天赋,我没天赋,但是一个没天赋的人一定会比你这个有天赋的人付出的更多,连最基本的尊重人都不知道,你还有脸谈塔罗,希望你在学习塔罗之前先学习如何尊重别人的成功与失败,谢谢

小鄙著
                                                                                                                                                                                                               2011.8.23
作者: 我是猫六    时间: 2011-8-23 17:24
恩,鄙鄙不需要因此而伤心,毕竟类似的人还是非常的少的,我相信大多数人还是跟我们中塔的朋友一样,都是那么热心助人,那么热情的。物以类聚,人以群分。

世界上还是好人多。
作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-8-23 17:47
恩恩,谢谢猫大安慰
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-23 21:37
(¯▽¯)忘记占楼了!啊!
作者: 阿飘    时间: 2011-8-24 08:26
我啥也没了
作者: 幸福的泡沫smile    时间: 2011-10-8 10:37
我还是相信真心会有回报的,或许不是以我们期望的方式,但是我们总是会获得一些什么的,欣赏鄙鄙的钻研精神,我也在自学,虽然才刚开始,不过偶有信心,会坚持的~哈哈
作者: 阿飘    时间: 2011-10-8 11:07
再次看了一遍这贴,加油鄙鄙
作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-10-8 12:09
恩恩,鄙鄙一定会加油的,加油加油,
作者: 血风冰火    时间: 2011-10-9 12:15
e ...又是第一次看到、。。。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3