中塔塔罗网

标题: 调查一下 大家买塔罗牌的书都有什么要求? [打印本页]

作者: 小坏怎么办    时间: 2011-10-10 13:32
标题: 调查一下 大家买塔罗牌的书都有什么要求?
想问一下各位喜欢塔罗的朋友们,喜欢买什么样的书? 多少钱是可以接受的呢?
好像很多都是四五十块钱的但是看着盒子就好烂哦,麻烦大家给些建议? 谢谢大家支持啦
作者: 阿飘    时间: 2011-10-10 17:02
最近打算买呢,一般都看电子的,如果非要看纸书的话,影印的应该还不错,主要是便宜,原版的就贵了
作者: 小坏怎么办    时间: 2011-10-11 10:28
回复 2# 阿飘

那八九十这样的 还送纸牌和精美的包装盒 应该不算贵吧
作者: 一一风荷举    时间: 2011-10-11 12:36
基本上我对于塔罗的书都会买原版的,我貌似有点强迫症。。呵呵呵呵,不是正版心里不舒服,最贵的一本买过120块钱的吧。。影印版的如果印的好那还是比较推荐的(如果没有像我这样的强迫症的话,毕竟便宜嘛~),但是我说的只是书哦!不带包装盒的,如果楼主没有塔罗牌,在学习的时候可以买一副盗版的牌先学着,价格就不需要那么贵了,20来块钱的就行了,连牌带书的那种,不过你要喜欢可以买一副正版的牌存着,等你熟悉了之后再用,毕竟手感是不一样的~8.90的我觉得贵了一点(不过如果非常喜欢那就另说啦)~作为牌是盗版的性价比来说,不高呢~
作者: 小坏怎么办    时间: 2011-10-11 16:41
回复 4# 一一风荷举

谢谢亲,不过你说的原版是指外文原版吗?外文的书看着会不会有点麻烦啊
作者: 一一风荷举    时间: 2011-10-12 17:18
回复 5# 小坏怎么办

呃。。不是啦,这里原版有两个意思,塔罗书的原版一般指的都是台版的书籍~各种繁体的那种~价格也比较贵,还有一种是属于正版塔罗牌套装中附赠的书,一般就是告诉你这套牌每章的大概意思什么的,这样的说明书才是英文版的。。其实塔罗英文版不难懂的,只要你熟悉某个塔罗体系的每张牌的大致意思(比如韦特)那么,就算每套牌的设计者不一样,意思也是一样的,但是现在有很多都是属于收藏型的牌,就是很多牌面都看不出本身塔罗体系的那种,这类牌建议个人爱好收藏用,当然如果你已经很熟悉体系了的话~其实什么牌都是一样的~SOSO~说了这么多~建议新手还是选择韦特体系呢~因为韦特体系的参考书很多哦~
作者: biknyk    时间: 2011-10-15 22:16
想入门买国内的,几十块的。想学习买好书,繁体字的那种甚至英语的。想好好玩牌或者收藏直接买进口牌。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-10-19 00:01
LZ 如果想自己出版塔罗牌套装的话 其实有3点需要注意

1 内容别百度- -百度不靠谱 非常的。内容最好是由搞塔罗的来写。不是云峰。
2 附赠的牌 请专业
3 价格贵一点可以的,只要以上两条保证质量, 打造中国国内最专业的,最靠谱的,销量一定会上去。
作者: marpesia    时间: 2011-10-20 10:28
塔罗原版的啊,但是书的话,我基本网上看看就好真的要买纸质的话,绝对强迫症的买外文原版,但是我是英语废柴
作者: 消失的地平线    时间: 2011-10-21 21:19
别买影印书,会掉页。
云峰的韦特塔罗这本书还是可以的。
台版的书,不建议买丹尼尔的。
香港的是紫秤的塔罗系统透视。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3