中塔塔罗网

标题: 有人要收徒~谁要师父? [打印本页]

作者: 业余巫女    时间: 2006-5-1 02:59
标题: 有人要收徒~谁要师父?
<p>群6(12195247)里有个叫恋~月☆巫~女(243065420)的~她学习塔罗7年了吧~最近想要收徒弟~魔法方面的~如果有兴趣可以来看一下~!</p><p>[此帖是我代替&nbsp; 恋~月☆巫~女 (243065420)&nbsp;&nbsp; 所发的帖子,与网站没有关联]</p>
[此贴子已经被猫六于2006-5-27 下午 02:10:08编辑过]

作者: tifa_adiru    时间: 2006-5-1 09:53
帮忙,可是我愿意自己来
作者: 黑潮之海    时间: 2006-5-3 03:03
我要~<br/><br/>
作者: 业余巫女    时间: 2006-5-3 03:28
.....自己来....??
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-5-3 03:43
<font face="幼圆" size="5">呵呵~~~魔法我就算了,虽然很向往,但没那个浅力?</font>

作者: 凌辰    时间: 2006-5-3 09:30
我是很想要师父,可如果不用Q,有别的方式联系他吗?
作者: 玄占    时间: 2006-5-5 09:53
<p>一个人研究很容易出事的,还是找个师傅好一点。</p>
作者: guo111ning    时间: 2006-5-7 09:27
标题: 回复:(业余巫女)有人要收徒~谁要师父?
有师傅还是好啊,我是虚心的学生啊,可以教我吗?我的电话是:0972-8621124
作者: tifa_adiru    时间: 2006-5-7 10:32
<p>我觉得除了牌意和解读技巧我甚至问不出别的事,而这正是我太不入流的表现.有个师父也浪费了.还是多充实一些好,以后找个朋友能一起研究就好了.</p><p></p>
作者: zmy4300    时间: 2006-5-8 08:21
<p>师傅耶!好美妙的词汇,我也好想有师傅呦!可以互相学习,记住我的QQ:364910602&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; E-mail:zmy4300@163.com</p>
作者: 绿菟葵    时间: 2006-5-11 09:55
<p>不了解她的程度呢...</p>
作者: 金映明    时间: 2006-5-13 01:17
哎,有师傅还是比较好一些,我要学魔法!
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-13 12:10
<p>呵呵,魔法啊……</p><p>虽然以前有几个人都说过我有学魔法的潜质,但是不怎么相信,也不想学……</p>
作者: lxq0507    时间: 2006-5-14 08:15
标题: 我要~~`
<p>有兴趣啊~~~我Q:38744307~~</p>

作者: tifa_adiru    时间: 2006-5-14 09:11
<p>今天看到她了</p>
作者: wodesai    时间: 2006-5-16 04:05
<p>我想找位师傅````&nbsp; 加QQ了</p>
作者: 水爱纱蓝    时间: 2006-5-21 05:37
<p>我正好也想找个师傅学点啥~</p><p>可以吗?</p>
作者: 水爱纱蓝    时间: 2006-5-21 05:39
QQ:80660311
作者: lihd_911    时间: 2006-5-23 06:18
<p>我想拜师</p><p></p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-5-25 08:10
<p>倒~~~我是~恋月巫女~大家好~~</p><p>你们可以把问题发到我的邮箱:<a href="mailto:moon1.2@126.com">moon1.2@126.com</a></p><p>也可以找QQ:243065420</p><p>呵呵~关系好点后在告诉你们我的手机号~呵呵~~~</p><p>[em31]</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恋月&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
[此贴子已经被猫六于2006-6-28 17:43:22编辑过]

作者: 彩虹光    时间: 2006-6-28 00:04
我想报名~我的QQ是195136277
作者: 墨然    时间: 2006-6-28 16:57
<p>然要啊!~然要啊!~</p><p>如果能收然~光速通知我!!!!!</p>[em31]
作者: 咒术师    时间: 2006-6-28 20:40
<p>黑魔法还是白魔法?黑魔法反噬是很厉害的啊~~~~~</p>
作者: 淡蓝天    时间: 2006-6-29 12:29
<p>呵呵~~~嘿嘿~西西~~~~~</p><p>月月~~~我算不算你的徒弟啊~~~好象有个师傅嘞~</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-6-30 07:49
<p>呵呵~说的哦`</p><p>天`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>你神经`</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3