中塔塔罗网

标题: 求助 这个是怎么测出来的?想知道详细内容 [打印本页]

作者: _果冻_    时间: 2012-1-5 20:58
标题: 求助 这个是怎么测出来的?想知道详细内容
想知道前一阵子的盖娅塔罗师大赛,其中第二部分的任务三,也就是以下链接的地方,测算者如何可以测出问题的具体答案。求详细的解答

http://www.chinatarot.com/bbs/thread-38269-1-1.html

拜托了~~
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2012-1-5 23:21
想好问题 选好牌阵 洗牌 抽牌 解牌。。。
作者: _果冻_    时间: 2012-1-6 22:13
回复 2# RAPHAEL'SAIR

能再详细些么?
算塔罗牌的步骤我了解。

但是我算过那个问题。我不知道如何就能看出相机藏在了哪里~~~~~~~~
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2012-1-7 00:07
这个是第二部分的比赛。塔罗是选用自己常用的。伟特已经不再是标准。相机在哪里?是通过参赛选手平时的经验和他们手中的塔罗提示综合出来的。
答案就是反馈。中间过程不可能有标准走法。每个人用的牌和方法和理解都不一样。
解牌是一项庞大的经验积累量过程。
作者: _果冻_    时间: 2012-1-13 09:59
回复 4# RAPHAEL'SAIR

虽说还是没明白如何就能看的出来~~~~但是实在是不好意思问了~~

很谢谢~~

还有~想问(我问题是不是太多了~)

我刚刚接触塔罗牌的时候就是一步一步的根据书本上的来,到了现在,有些时候我觉得某些方面是不是可以顺着自己的心思。

我个人属于很随性的人,所以觉得塔罗什么的,也并不是一定要很规矩很强求形式的。
但是我不知道自己这么想对不对……有时候帮别人算过之后,虽说有些朋友说还可以。其实我心里是有些迷茫的,我不确定我心里有没有一个明确的方向是什么,每次出现在我心里的提示,我不知道对不对。也许是我对自己没有自信。因为我没有真正亲眼见过或者接触交流过塔罗师,我不知道他们是什么情况。我觉得我一个人学习的很迷茫。就觉得有时候自己走的路是不是偏了或歪了

其实自己困惑很多的,但是这些困惑又是不知道该从什么书,什么知识里寻求答案。
我不知道自己该如何改善现在的这种境况。
作者: 贝伊    时间: 2012-1-30 00:12
摸头~~~塔罗是百科全书,那么不妨你从目录到子目录开始看吧~

从它所蕴含的东西,开始慢慢接触吧。
作者: _果冻_    时间: 2012-1-30 17:01
回复 6# 贝伊

为什么我一点也没懂贝伊的话~~~~~0 0

贝伊不要被我纠结的气急败坏才好~~~
作者: 7月7日晴    时间: 2012-1-30 17:22
要多解牌多实战,如果你觉得这样都很难那么请亲每天都坚持写塔罗日记吧,

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3