中塔塔罗网

标题: 维斯康提塔罗牌手册的发现 [打印本页]

作者: tifa_adiru    时间: 2006-5-11 09:28
标题: 维斯康提塔罗牌手册的发现
我发现里面关于牌意的解释实际上是摘抄《你已经很塔罗了》,是不是爱上塔罗牌系列都这样啊,看来那本书还真权威,明明介绍的是伟特嘛
作者: 绿菟葵    时间: 2006-5-11 09:51
你买的是紫色盒的那套吧,,,是什么电影出版社的吧,,,我也买过,,超烂的,,,
作者: cleverpupu    时间: 2006-5-11 11:06
<p>不要看书啦,都是抄的,就当只买了牌吧牌义之类的网上都有</p>
作者: Echo    时间: 2006-6-25 23:40
而且解释超级少~~~
作者: jpg    时间: 2006-6-26 00:28
想請問你那副<div style="FLOAT: left;"></div><div style="FLOAT: left;"></div><p><b>维斯康提塔罗牌手册是那個出版社出的?中國制的嗎?</b></p><p><strong>维斯康提塔罗牌是早期的塔羅牌,如果只看22張大牌,我想"其實你已經很塔羅"這本書的大牌解釋還可以,但是小牌的意義就大大不同了</strong></p><p><strong>如果你想多了解牌義,該是在網上找一些說"馬賽牌"的牌義來參考</strong></p><p><strong>如果找不到,可以從小牌中你4元素的排列,數目,顏色及花紋來了解,好像有一本很薄的中文書是有介紹馬賽牌的意思,如你有興趣,可以遲些說給你書名</strong></p>
作者: mrj    时间: 2006-6-26 13:40
那本書大牌圖案的描述抄自&lt;&lt;皮耶塔羅事件簿&gt;&gt; ...&nbsp;其它部分也是東抄西抄 ...&nbsp; 更糟的是它的附牌, 去背後感覺好糟 ...前面我有篇愛上塔羅就是說這些 ...&nbsp;
作者: 非伊    时间: 2006-6-28 14:15
<p>看书的话《经典塔罗》比较好,牌义和相关资料都比较全,牌和牌义都是韦特的</p>

作者: 苏言    时间: 2006-6-28 14:34
所以,牌意都是辅助,重要的是对自己的牌的感悟。
作者: 死了的猫    时间: 2006-6-28 14:45
<p>如果你找不到牌义,你就不用费力去找别的来套用,直接看牌就好了。</p><p></p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3