中塔塔罗网

标题: 恭喜塔罗网第3000位会员获得一威望的奖励! [打印本页]

作者: 猫六    时间: 2006-5-12 05:36
标题: 恭喜塔罗网第3000位会员获得一威望的奖励!
<p>&nbsp;<br/>我们的第3000位塔罗网注册会员诞生了,为了纪念这个时刻,塔罗网决定奖励这位会员一威望值。<br/>宏扬塔罗文化&nbsp; 网聚塔罗友人<br/>2006让我们相聚在中华塔罗网,神秘离我们并不遥远……</p><p>让我们记住这一刻……</p><p>&nbsp;</p>[attach]341[/attach]<br/>
作者: 落音缤纷    时间: 2006-5-12 05:57
<p>&nbsp;&nbsp; 呵呵,恭喜那位朋友得到威望。</p><p>&nbsp;&nbsp; 记得自己是2000个以后进塔罗网的,那时刚刚全体加钱经验什么的,那时觉得好遗憾,没有得到,总是在期待第3000个会有什么惊喜可以得到,所以就没有向猫哥提意见,现在呢,只好期待第4000名的时候会带给我们和第4000个会员什么惊喜了,至于威望,继续努力吧~~~~</p><p>继续努力~~~</p><p>再次恭喜那位朋友,欢迎来到塔罗网~~~</p><p>也希望有更多的朋友,成为塔罗网学院的一份子。</p>
作者: 烟雨凄迷    时间: 2006-5-12 06:15
<p>什么时候我才可以有威望?</p><p>一定要发有质量的帖子的话,我是没有希望了&nbsp; ^^</p>
作者: tifa_adiru    时间: 2006-5-12 09:11
要知道我就多注册几个马甲一直刷到三千了
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-5-12 09:51
<p>唉~~~~~~~~</p>
作者: 轩辕妤萦    时间: 2006-5-13 03:57
恭喜了
作者: 与红尘分手    时间: 2006-5-14 01:21
<p>恭喜恭喜~~~</p><p>要是长每一千人都有威望~~那我在4000人的时候注册一个小号~~</p>[em31]
作者: 阿育王    时间: 2006-5-14 01:37
恭喜!我还是混了很长时间才拿到一点威望,你一来就有了,真是福气呀!
作者: 水爱纱蓝    时间: 2006-5-14 03:12
我好开心啊~[em23]
作者: 魔族公主    时间: 2006-5-15 09:55
哇  幸运儿啊    恭喜恭喜啊
作者: yanr555    时间: 2006-5-15 11:28
恭喜啊,我也是刚来的,希望自己能为论坛出一份力.[em01]
作者: mooncosmos    时间: 2006-6-1 06:14
<p>那个人好像是我吧~~~猫~</p>
作者: 紧那罗    时间: 2006-6-3 02:13
我只差一点点,真的就早了一点点,哭
作者: wangruofei    时间: 2007-2-22 22:24
真幸运!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3