中塔塔罗网

标题: 亲爱的,我没有很想你... [打印本页]

作者: 花瓣静静飘散    时间: 2006-5-21 10:03
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-22 06:23
<p>呵呵,能去想是一件很幸福的事情。</p><p>对于我来说,想来想去,也想不出几个人。</p><p>几乎都是些影子,一闪而过,如同过眼云烟。</p><p>闲暇之余,想得最多的,或许是某些网友,但却又是虚幻的——他温和,应该长什么样子;她豪爽,应该长什么样子。</p><p>呵呵,很可笑,却有很真实。</p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-27 09:29
<p><font color="#000077">下雨天,特别会让我想念……并不是没有很想念。</font></p><p><font color="#000077"></font></p><p><font color="#000077">我可以很坦白的承认,我就是很想念了……可是我不能把这份想念写进我的Blog,任何一个也不行。我不想让你知道我在想念……怕这份到此唯一能对你作的事情也是对你的负担……</font></p><p><font color="#000077">窗外雨在下,我在流泪……没有人看的见……一遍遍听着窦唯的《上帝保佑》……</font></p><p><font color="#000077">是请保佑我,可以尽快地让你走出我的心……或给一个理由让我不再想念你!~</font></p>
作者: annw    时间: 2006-5-31 10:31
<p>每一天每一秒,只要我还能呼吸就不能停止对你的思念。</p><p>思念是一件痛并快乐着的事情,尽管是痛多余快乐,但我仍然不愿意停止对你的思念。</p><p>我知道对你的思念是没有结果的期待,我仍要思念,一刻不停,不愿意因时间的流逝而减退我对你的思念,我宁愿痛苦。</p>
作者: 淺绿銫    时间: 2006-6-10 11:10

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3