中塔塔罗网

标题: 【设计】网站首页设计 [打印本页]

作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-23 04:14
<p>这次的这个很差,还是猫哥哥原来的那个好,但是既然做出来了就拿来献献丑吧。</p><p>这个猫哥的:</p><p>[attach]358[/attach]</p><p>这是蝴蝶的,难看死:</p><p>[attach]359[/attach]<br/></p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 04:34
<p><font color="#000077">其实不是这样的!</font></p><p><font color="#000077">不管是谁做的,用心就好!</font></p><p><font color="#000077">只是所谓2维设计不是一件容易的事情!~~</font></p><p><font color="#000077">如果不想自己拍照或制作的话,就必须很用心的找一些题材连贯,有镜头感的图图。</font></p><p><font color="#000077">所谓镜头感就是有大场景,也有特写……配上文字才会好看的!</font></p><p><font color="#000077">设计就像写作一样,要有祥有略,有疏有浓……有的放矢!~~OK?</font></p><p><font color="#000077">浅淡……喵喵!~~</font></p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-23 04:37
<p>呵呵,是啊,姐姐说得没错呢。</p><p>貌似姐姐好专业啊,蝴蝶这是乱弄的,献丑。</p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 04:39
<p><font color="#000077">没啦!没啦!~~平面设计!</font></p><p><font color="#000077">MM喜欢,我就提供一个思路!</font></p><p><font color="#000077">有什么问题可以问我,尽我所能!~~~喵喵!~~</font></p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-23 04:42
<p>呵呵,那先谢谢啦,^_^.</p><p>蝴蝶就想长大了以后要么学企划,要么学设计,要么当漫画家。</p><p>能做自己喜欢的事情好幸福的说。</p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 04:45
<p><font color="#000077">MM几岁了?</font></p><p><font color="#000077">天哪长大了!~~我已经老了!~~T_T!!</font></p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-23 04:47
<p>蝴蝶15虚岁,实际14岁</p><p>呵呵,我觉得姐姐也不大呢</p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 05:07
<p><font color="#000077">晕!~我比你大10岁!~~嘻嘻!~~喵!</font></p><p><font color="#000077">别告诉别人!不然灭口哦!~~嘻嘻!</font></p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-23 05:10
<p>姐姐啊,你这都已经公布了……</p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 05:34
<font color="#000077">没关系!~~他们看不见的!~~哈哈!~~你不说就成啦!~~喵喵!~~不说了,下班了呀!</font>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-23 07:22
标题: 【设计】网站首页设计
<p>那个,最上面的那个有点难的说,因为配色要与这个论坛相搭配,其实我觉得现在这个挺好看的,至少很搭配,再换的话就怕不协调了,给点时间让蝴蝶好好想想。</p><p>先把下面的资讯图片改了一个,猫哥哥看看。</p><p>&nbsp;</p><p>这个是原来的,虽然醒目但是并不漂亮。</p><p>[attach]354[/attach]</p><p>&nbsp;</p><p>这个是蝴蝶新设计的,本身这次联文就是魔幻的主题,比较神秘比较梦幻,所以选了这样的一个背景。</p><p>字体有点小,但是感觉还算漂亮。但是感觉醒目效果不如猫哥哥的那个。</p><p>[attach]355[/attach]</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p>还有:</p><p>&nbsp;这个表示论坛的图片有点不知所云</p><p>[attach]356[/attach]</p><p>&nbsp;</p><p>蝴蝶弄得这样的</p><p>[attach]357[/attach]<br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#1111ee">&nbsp;猫六PS:蝴蝶妹子,这个不用设置成就我看到,那种机密的再说吧,呵呵:)第二个图片不错。第一个确实和你说的一样,不如我的醒目,还有呢。你看那两个背景图片,就是大楼飞机那个……</font></p>

作者: 死了的猫    时间: 2006-5-23 07:43
笑死我了,夜妖……哈哈哈,笑死我了,你这个女人还真是XXXXXX啊
作者: 摩珂    时间: 2006-5-23 08:57
支持哦~~~~~~~~蝴蝶!!!我会常来的,支待MM
作者: 魔族公主    时间: 2006-5-23 09:05
伤心啊   看不到啊
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 09:23
<p><font color="#000077">晕!~这贴子好久没人问津了!!怎么今儿就火了呢!~以为没有看到呢!~~喵喵!~</font></p><p>[em06]</p><p><font color="#000077">那个XXXX是什么意思?说清楚呀!~~</font></p><p></p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 09:51
<font color="#000077">各位坚定了我要学习Flash的决心!~~决对不能再糟蹋平面艺术了!~~N~!~喵喵!~</font>[em49]
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 10:02
<font color="#000077">哎!~~看来我也超龄了!~~只能给精神支持了!~~</font>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-24 11:29
<p>呵呵,谢谢摩珂姐姐!</p><p>猫哥哥来这么久都没说一句支持哦,还是摩珂姐姐好! </p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-5-25 09:12
我可一直在默默的支持蝴蝶妹子……
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-25 11:38
<p>咯咯~~~蝴蝶现在就剩下偷笑了~~~~~~~~~</p><p>那么多哥哥姐姐支持蝴蝶,好高兴好高兴~~~~~~~~~</p>
作者: 紧那罗    时间: 2006-6-1 03:29
<p></p><p>好小,好可爱的姑娘</p>
作者: 淡蓝天    时间: 2006-6-16 11:01
<p>蝴蝶~~来支持你了~~</p><p>好羡慕你哦~和我差不多大,却懂得比我多多了~~`呜~做人失败 啊 ~~~</p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-6-16 11:03
<p>才没有呢,天天也很棒呢~~~</p><p>大家一起努力哦~~~~~</p>
作者: fanglei07    时间: 2008-1-8 08:36
我比你们的都老

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3