中塔塔罗网

标题: 帮和自己无关的人测应该转左还是转右? [打印本页]

作者: xia_muzi    时间: 2006-5-29 06:47
标题: 帮和自己无关的人测应该转左还是转右?
<p>&nbsp;前几天,我无事在自己玩牌,突然想到在远方的两个朋友(情侣)想测一下他们的感情发展,问题是XX和XX的感情发展如何。</p><p>这时,洗好牌之后,应该是转左还是转右?</p><p>他们之中的任何人没有拜托我占卜,所以不算是为对方占卜。 </p><p>另外,如果我算是“广州的经济发展情况”这种与自己无关,但又和自己有点关系的问题,应该转左还是转右?</p>
作者: 爱妮    时间: 2006-5-29 07:19
帮别人占卜的时候一般是向左的.逆时针
作者: xia_muzi    时间: 2006-5-29 07:24
是不是所有“非自己”都是左转?
作者: 沉默之沙    时间: 2006-5-29 08:43
<p>我的习惯是一律向右,不管是算什么!</p><p>我在为别人占卜的时候甚至都不让求问者抽牌,这并不会影响我占卜的准确率。</p><p>但这只是我的个人习惯罢了。</p><p><font size="5">其实关于这些并没有强行的规定。</font></p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-5-29 10:35
<p>就是了<br/><br/>轉左轉右的要點不是在於和別人占或是自己占<br/>其實是想將牌陣的視點是從問卜者看或者從解牌者去看(假設問占者在你對面)<br/><br/>不過嘛~<br/>轉左轉右也不是特別限死的<br/>只要自己喜歡就好<br/>我也是不論如何都是順時轉的<br/><br/>如果對方就這樣把牌打直遞給我<br/>我也是乾脆這樣扇開<br/>只要你習慣了或者有一套自己用開的步驟<br/>其實就沒問題了<br/><br/>不過盡量不好常常轉變<br/>不然令你自己無所適從</p>
作者: jpg    时间: 2006-5-30 01:55
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一千零一夜</i>在2006-5-29 上午 10:35:45的发言:</b><br/><p>就是了<br/><br/>轉左轉右的要點不是在於和別人占或是自己占<br/>其實是想將牌陣的視點是從問卜者看或者從解牌者去看(假設問占者在你對面)<br/><br/>不過嘛~<br/>轉左轉右也不是特別限死的<br/>只要自己喜歡就好<br/>我也是不論如何都是順時轉的<br/><br/>如果對方就這樣把牌打直遞給我<br/>我也是乾脆這樣扇開<br/>只要你習慣了或者有一套自己用開的步驟<br/>其實就沒問題了<br/><br/>不過盡量不好常常轉變<br/>不然令你自己無所適從</p></div><p>對呀~<br/>我也是應為為自己定下轉牌方向是最重要</p>
作者: 沧海幻月    时间: 2006-6-1 09:04
<p>为别人占卜时,逆时钟转,只是方便让对方看牌,,,</p><p>因为逆时钟转后,你看见的牌都是逆位,,对方看的牌才是正位..</p><p>其实这样蛮麻烦的,,,</p><p>还不如每次都顺时钟来的好,反正看牌的是你,解牌的也是你,,当然自己看正位.</p>
作者: xia_muzi    时间: 2006-6-2 01:11
<p>我想,根据每个人的感觉去决定吧。太认真有时也不是好事。。。。</p>[em04]
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-6-3 07:45
<font face="幼圆" size="5">呵呵,之前自己也问过类似的问题哦.</font>
作者: tifa_adiru    时间: 2006-6-3 12:13
<p>我听说的是给自己的时候顺洗牌方向,别人逆洗牌方向。不过自己习惯就好</p>
作者: snownippon    时间: 2006-6-11 11:11
那牌阵的摆法方向呢?是不是无论什么情况都是以自己为准?
作者: 一千零一夜    时间: 2006-6-11 11:15
<div class="quote"><b>以下是引用<i>snownippon</i>在2006-6-11 上午 11:11:37的发言:</b><br/>那牌阵的摆法方向呢?是不是无论什么情况都是以自己为准?</div><p>也不是一定要以自己為準<br/>只要你認為是方便的就可以了</p>
作者: 美萘    时间: 2006-6-12 11:31
反正我都是顺时针
作者: 彩虹光    时间: 2006-6-23 12:33
我总是回不上贴呢~~~哭~~
作者: mrj    时间: 2006-6-24 11:33
<p>除了左右轉之外 ...<br/>這 ... 還涉及到另一層次的問題 ...<br/><br/>可以私底下占卜別人的事嗎 ?<br/>可以擴大到算 新聞/國事...嗎 ?<br/>準嗎 ?<br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>
作者: 非伊    时间: 2006-6-28 14:29
转到面向提问者就行了吧,牌阵也是面向提问者。有时为了方便看,给别人算的时候就让他和自己站在同一边

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3