中塔塔罗网

标题: 新人报道…… [打印本页]

作者: 一娜    时间: 2006-6-5 09:23
标题: 新人报道……
<p>我在论坛里是新人但是在塔罗牌方面自学了五~六年了,一直是个绝对懒的学生,但是一直依靠天赋学习,在这里希望学到更有用的知识,交到更多的占卜师朋友…………这个是我最大的愿望!!!</p><p>嘻嘻…………</p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-6-5 10:35
呵呵,欢迎欢迎
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-6-6 11:56
<font face="幼圆" size="5">没关系,我也很懒的,可是我认为只要能坚持下去就行.</font>
作者: 余老三    时间: 2006-6-8 10:44
<p>吓到了~~</p><p>五六年?</p><p>我才半年啊~~~</p><p>呀,我不是占卜师,能不能做你朋友啊?</p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-6-8 12:26
<div class="quote"><b>以下是引用<i>余老三</i>在2006-6-8 上午 10:44:29的发言:</b><br/><p>吓到了~~</p><p>五六年?</p><p>我才半年啊~~~</p><p>呀,我不是占卜师,能不能做你朋友啊?</p></div><p>這裡有五六年牌齡的人多的是<br/>不過嘛~~~<br/>在我個人認為時間不是一個最主要<br/>正所謂學無先後,達者為先<br/>如果有心學的<br/>一兩年已經可以學到很深入了<br/>反而最主要的應該是人生閱歷</p>
作者: 余老三    时间: 2006-6-9 11:08
<p>人生阅历是很重要,我学塔罗就是要曾长阅历的</p><p>你有很多的阅历有的事情是不要占卜的,一看就知道</p><p>同样的占卜久了,你对很多事情就有比教好的预感</p><p>主任你说呢?</p><p>我是有这种感觉~</p><p>个人意见,不要拍我砖啊~~~~~~~~~~</p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-6-9 12:26
<p>當然啦<br/>個人的經驗很重要<br/>因為在各方面的感受和表達也會不同<br/>尤其是那些經歷與眾不同的人<br/>對其分析也會有獨特的表現<br/>以前我做駐場的時候<br/>每天也像流水作業的地做<br/>做得多時<br/>也知道怎樣去面對問題<br/>如何去爭取、如何去努力<br/>也可好好的訓練自己EQ<br/></p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3