中塔塔罗网

标题: [太阳堂休闲区]欢迎来此评论 [打印本页]

作者: 梦醒时分    时间: 2006-6-16 10:13
标题: [太阳堂休闲区]欢迎来此评论
我的文开始连载,望大家踊跃提出问题和意见,以帮助我写出更好的文章。

作者: 魔族公主    时间: 2006-6-16 10:35
哈哈   越看越精彩啊      呵呵    期待........
作者: 墨然    时间: 2006-6-28 16:46
<p>精灵姐继续加油,然密切关注你的帖~</p><p>对了,精灵姐,我也想写伴随了~如果摩珂姐同意给城堡,我就......</p><p>我要写些墨然失忆前的事,所以......我想让我的那个族和妖族,精灵族也有些联系,行不?</p><p>如果可以,我就可以写到你了!</p><p>[em31]</p><p>期待答复哦~</p>
作者: 梦醒时分    时间: 2006-6-29 08:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>墨然</i>在2006-6-28 16:46:11的发言:</b><br/><p>精灵姐继续加油,然密切关注你的帖~</p><p>对了,精灵姐,我也想写伴随了~如果摩珂姐同意给城堡,我就......</p><p>我要写些墨然失忆前的事,所以......我想让我的那个族和妖族,精灵族也有些联系,行不?</p><p>如果可以,我就可以写到你了!</p><p>[em31]</p><p>期待答复哦~</p></div><p>嘿嘿,然也写伴随文,那真是件让人高兴的事。你想写我们精灵族,当然可以,我感到荣幸之至呢,非常期待你的作品面试哦。</p><p>&nbsp;</p>[em01]
作者: 梦醒时分    时间: 2006-6-29 08:51
<p>最近我实在是太忙了,都快晕了,新的连载恐怕下个星期才能发上来,还请大家见谅。</p>
作者: 摩珂    时间: 2006-7-1 19:54
<p>梦的文进度不慢哦</p><p>加油加油哦</p><p>故事流畅自如,不错呢</p>
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-7-2 01:27
<p><font face="黑体" color="#457759" size="4">利害 很有看头的 </font></p><p><font face="黑体" color="#457759" size="4">呵呵&nbsp; 期待下文。。。</font></p>
作者: 梦醒时分    时间: 2006-7-4 09:22
谢谢摩珂姐和阿紫,我一定会加油的。[em04]
作者: 死了的猫    时间: 2006-7-4 09:31
我可是大家的文都在看哦~~~嘿嘿~~~
作者: 梦醒时分    时间: 2006-7-7 13:49
<p>呵呵,我的身份好像已经暴露了,可是没办法,进度要求嘛,大家就当没看见吧。</p>
作者: 诸神之子    时间: 2006-7-7 19:32
梦姐的文好精彩~期待新文~
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-7-16 04:17
<p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">是啊 今天又看一次</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">期待下文哦</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">梦 加油哦~~~</font></p>
作者: 梦醒时分    时间: 2006-7-17 08:49
谢谢阿紫哦,这两天有点忙,还来不及写,等忙完了就把新文发上来,呵呵
作者: 梦醒时分    时间: 2006-8-2 11:25
<p>我的天哪~~</p><p>这几天一有空闲,我就着手准备这段文章,可是写来写去竟然写成这个样子~~</p><p>我的灵感都到哪里去了啊!555~~快点回来~~~</p><p>不管了,先把这段发上来,大家给提提意见吧~~~</p>
作者: 梦醒时分    时间: 2006-8-14 14:35
<p>好像越写越短了,汗~~~</p><p>为什麽没有人拍砖呢?多提意见我才能进步啊!最近感觉灵感少了好多呢。又或是没有人看我的文?</p><p>55555~~~~~~</p><p>PS: 为了不显得重复,我就将在金色塔罗之路连文区中有明确描写的情节在我这里概括描写之,请大家谅解。</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3