中塔塔罗网

标题: NO.25 最具双性恋潜质的星座 (转贴,别打我) [打印本页]

作者: 镜银师88    时间: 2006-6-24 22:44
标题: NO.25 最具双性恋潜质的星座 (转贴,别打我)
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="90%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all; TEXT-ALIGN: justify;"><tbody><tr><td class="z3" valign="top" align="left" width="100%"><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><table width="100%" border="0"><tbody><tr><td class="z3" width="100%">第一名:双子座 <br/><br/>  双子座很善变,对待感情游离不定。在他看来体验不同的爱情生活是人生一大乐事,自然比较容易接受一些不寻常的感情。而且双子座一向很懂得见人说人话见鬼说鬼话,舌灿莲花到男女老少通吃,不但异性被他迷得团团转,连同性也不由自主受他吸引……双性恋算得了什么,新鲜有趣才是最重要的。 <br/><br/>第二名:水瓶座 <br/><br/>  水瓶座的生命轨迹是与众不同的,包括生活、学习、感情,都会很自然地走一些非主流路线。他的观念永远是最超前的,喜欢的东西更是与众不同,并且变化莫测让人捉摸不透,没有什么是他不能接受的。就连性取向也要另类一把,可能今天喜欢的是肌肉猛男,明天却来个180度大转弯,把目标转向古典美女了。 <br/><br/>第三名:双鱼座 <br/><br/>  双鱼座仿佛是为爱情而生的,可以说没有爱情就会过得很郁闷。他又是个很艺术化的人,擅于把对爱情的幻想溶入诗歌、音乐的创作中。搞艺术的人总是能够轻易地接受一些不可思议的东西,况且艺术不分国界,也没有性别之分,于是就在潜移默化中慢慢地接受了爱情不分性别的观念,并且将之当成一种行为艺术……曰:每一种爱情都美丽。&nbsp;</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>
作者: Echo    时间: 2006-6-26 01:07
<p>幸好没有我蝎子了~~~呵呵</p><p>&gt;_&lt;</p>[em01]
作者: luhuayujulia    时间: 2006-6-26 12:32
<p>嘿嘿,也没有我</p><p>这三个星座我身边都有,注意一下</p>
作者: 放纵心情    时间: 2006-6-27 16:30
我是双子。[em02]
作者: 花瓣静静飘散    时间: 2006-6-29 19:20
作者: 诸神之子    时间: 2006-7-2 09:16
米有我
作者: 智慧的女祭司    时间: 2006-7-13 23:19
没我狮子的事~~呵呵
作者: 冻绿    时间: 2006-7-14 23:02
没我,幸运
作者: 妍妍的眼泪    时间: 2006-7-15 14:30
天秤不是!!~`太好了~~```[em31]
作者: 颖翾儿    时间: 2006-7-15 18:00
<p>唉~松口气,米由偶的,嘿嘿</p>
作者: 塔罗牌就像蓝天    时间: 2006-7-16 00:13
呵呵没有我白羊
作者: 14号精灵    时间: 2006-7-23 18:55
瓶子有这么夸张么~~~汗一下~
作者: kimo    时间: 2006-8-11 19:32
呼~米我...
作者: 微尘落花    时间: 2007-12-15 10:21
没有蝎子,太好了。。。:)
作者: wswzf24855203    时间: 2008-2-2 01:33
第二名:水瓶座
作者: ppskirts    时间: 2008-2-27 16:19
没有我啊没有我
作者: 杨峥    时间: 2008-6-1 15:10
标题: `````````````
偶```西`````双子
迷糊`````````:lol
作者: 六月辰时燕    时间: 2008-6-1 21:08
吐血!
我是双子,竟然还排行第一啊~
作者: hchane    时间: 2008-6-1 22:06
又有水瓶中招了啊~~~哈哈~~~:lol
作者: qwertqaz    时间: 2008-6-3 20:39
没有是该快乐还是难过呢????
作者: 初恋    时间: 2008-6-25 18:09
第三名:双鱼座

双鱼座仿佛是为爱情而生的,可以说没有爱情就会过得很郁闷。他又是个很艺术化的人,擅于把对爱情的幻想溶入诗歌、音乐的创作中。搞艺术的人总是能够轻易地接受一些不可思议的东西,况且艺术不分国界,也没有性别之分,于是就在潜移默化中慢慢地接受了爱情不分性别的观念,并且将之当成一种行为艺术……曰:每一种爱情都美丽。

我就说嘛
他们都以为我说着玩
作者: zhaona627    时间: 2008-7-29 14:37
很好! 我很正常!..
作者: Badman8221643    时间: 2008-8-6 12:14
标题: !!!!!!
我晕哦!我是双鱼!!吐血中。。。。
作者: 葬月之舞    时间: 2008-8-6 19:09
郁闷呢,我是双子。。。。。。。
作者: maplecathy    时间: 2008-9-29 21:05
第二名:水瓶座

水瓶座的生命轨迹是与众不同的,包括生活、学习、感情,都会很自然地走一些非主流路线。他的观念永远是最超前的,喜欢的东西更是与众不同,并且变化莫测让人捉摸不透,没有什么是他不能接受的。就连性取向也要另类一把,可能今天喜欢的是肌肉猛男,明天却来个180度大转弯,把目标转向古典美女了。

我是水瓶,我觉得更准确的说,我们的喜欢是平淡的喜欢,不是非要怎么样的那种,呵呵。有可能,还是有点意思!
作者: 嬭油    时间: 2008-9-30 13:48
譆譆..我射手嘎~
作者: 信陀螺    时间: 2008-9-30 16:30
看到这个帖子的标题 我的第一反映就是双子
一个非常极端的星座
还有就是我的双鱼座了
的确
说的很对
我最好的两个朋友演变成了同性恋
开始我很不接受
后来也就这样了
你接受 证明着某种程度的认同
认同
难免自己也许会有这么一天
更何况是对于内心封闭的双鱼
作者: ziyi-Melody    时间: 2008-11-5 21:26
水瓶座
作者: 弦月涟漪    时间: 2008-11-6 11:57
也没有我啊。
作者: maya_solo    时间: 2008-11-12 17:14
呵呵,就知道是这几个星座
作者: 銀河之影    时间: 2009-7-10 12:43
沒獅子~嘿嘿
作者: 夢醒心碎    时间: 2009-11-2 17:01
- -双鱼呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sy4547    时间: 2010-1-29 15:26
YC41YC
作者: 初恋    时间: 2010-6-28 21:31
其实我对于有我这件事情很开心
因为我就是这么想的
爱情与一切都没有关系
作者: rain39    时间: 2010-6-28 21:48
没我的啊???YC44YC YC44YC
作者: 乱七八糟    时间: 2010-7-3 10:25
竟然没上榜...YC14YC
作者: astraea811    时间: 2010-7-13 10:01
没有我
作者: 1717953    时间: 2010-8-16 22:09
YC42YC 貌似我对男的没兴趣丫。。。
作者: lixiaolu16    时间: 2010-10-19 22:17
我也是双子YC50YC
作者: 忧郁多啦猫    时间: 2010-10-20 11:39
没有我的!嘿嘿

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3