中塔塔罗网

标题: 占卜被打乱了,要怎么继续? [打印本页]

作者: hermitjian    时间: 2006-7-7 23:26
标题: 占卜被打乱了,要怎么继续?
<p>今天帮同学测爱情的时候,一阵风把牌阵吹乱了,要怎么继续啊?</p><p>能不能再洗牌,再重新测?</p>
作者: 帕尔瓦蒂    时间: 2006-7-7 23:29
这个……我遇到过这种情况,但是因为全部把牌都记下来了,所以就马上收拾整理好了哦。
作者: hermitjian    时间: 2006-7-7 23:41
如果没有记下来,那怎么办?
作者: 纳兰无悠    时间: 2006-7-8 11:20
最好是暂时先不要测了,过两天再说
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-7-9 00:03
<p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">如果是我遇到这种情况</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">我一般不再继续了</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">因为这样会影响自己的心情</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">不能进行正常的解读</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">我会换个时间</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">而且会选个不会被风影响的地方</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">呵呵</font></p>
作者: clotho    时间: 2006-7-9 18:09
整理情緒後,再重新抽牌即可。
作者: 镜银师88    时间: 2006-7-10 09:16
<p>说实话,我不大注意什么时候被打断(因为经常被打断),也不做笔记,所以同一地点,从来一到!(我就不信开不出牌!)</p>
作者: 苏言    时间: 2006-7-10 14:52
再重新开始。
作者: 伊琉筱葵    时间: 2006-7-10 15:07
<p>我也有这种经历。。。所以后来每次测的时候一开牌就先记下来。这样比较保险阿</p>
作者: 冻绿    时间: 2006-7-12 16:34
我算的时候都在把自己密封在自己的房间里,从来没被打断过
作者: 智慧的女祭司    时间: 2006-7-12 23:09
我如果被打断时还没翻牌,就把牌重新洗一次,再算一遍;如果在中途被打断,我就过几天再算
作者: 菁夫人    时间: 2008-8-31 10:44
呵呵   都有道理
作者: sunshine1313    时间: 2008-11-6 15:55
开阔的地方不利于占卜吧~
作者: 影丫头    时间: 2009-1-1 20:34
楼主露天占卜啊~!。。
作者: i520lsf    时间: 2009-1-1 22:22
露天有什么不可以吗?心静就可以吧~
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-1 23:22
在教室里冥想好难= =
某刚开始在教室里占的时候,我小脑有些麻
大脑觉得空白。
有人打断我我就吼他,结果现在看到我开牌的都跑的远远的。
作者: qwertqaz    时间: 2009-1-2 00:08
天意!
改天再算吧!
作者: qzhq    时间: 2009-1-2 01:14
同上,天意如此
作者: hyacinthlulu    时间: 2009-1-2 14:01
改天再测吧。
因为这样代表占卜的过程不顺利,,
也侧面表现出占卜人精力不集中。
作者: innivory    时间: 2009-1-3 18:24
是天意...YC60YC

是在室外算的吗?...
作者: 小云    时间: 2009-1-7 14:07
我会重新洗牌
作者: 小云    时间: 2009-1-7 14:08
或者会直接重新抽一张牌
作者: 紫瞳天师    时间: 2009-1-10 22:28
我觉得还是重新占一次吧,这是天意啊天意。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3