中塔塔罗网

标题: 【死神堂茶馆】请大家品香茗,批墨然 [打印本页]

作者: 墨然    时间: 2006-7-10 20:12
标题: 【死神堂茶馆】请大家品香茗,批墨然
<p>喂~</p><p>走过路过的各位看客,然的伴随文也开始连载了~</p><p>不管是走过飞过飘过爬过,有准备的,没准备的,都请置办好臭鸡蛋烂柿子啊~(没有的请已百元大钞一捆一捆代替)</p><p>如对然的伴随文想贺倒彩的,请用臭鸡蛋烂柿子或可爱的粉色票票砸向然!</p><p>……</p><p>自己都觉得挺BT的……--_--b</p><p>不过有压力才有动力嘛~然年龄小但经受压力那可是有一段艰辛的历史滴~~~~~</p><p>最后一句——</p><p>——让暴风雨来的更猛烈些吧——</p>

作者: 冥汐    时间: 2006-7-10 20:17
加油,期待下文。[em01][em07]
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-7-10 20:36
<p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">然 利害 才14</font></p><p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">55555555</font></p><p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">这就是我们这些前浪要被后浪推翻在沙滩上的原因了</font></p><p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">哭啊 哭都哭不出来拉</font></p><p><font face="黑体" color="#447a88" size="4">55555555555</font></p>
作者: 梦醒时分    时间: 2006-7-11 08:43
<p>然啊</p><p>看了你写的文,我发觉有你这样厉害的写手在,我都没有办法再写下去了。</p><p>欲哭无泪啊!</p>
作者: 墨然    时间: 2006-7-13 20:48
<p>[em04]</p><p>姐姐……姐姐们别这样夸……然不好意思了……</p><p>最近一直觉得自己写的东西太空洞,贴出来还怕大家批哩~~</p><p>还是多多批评的好~多多批评的好~</p><p>死神族要我自己一个人来铺场面……怕怕</p><p>这个故事挺复杂滴,请大家容然慢慢展开……</p>
作者: 墨然    时间: 2006-7-15 17:24
<p>第一章终于写完了……呼……就是懒得打字</p><p>呵呵,这章可和冥汐姐的关系大了。关于这一段,还是要看看然的文,再看看冥汐姐的文呢~</p><p>飘过~</p>
作者: 冥汐    时间: 2006-7-15 20:01
<p>呵呵,叫我姐都叫老了</p><p>不过我打字更慢所以……</p><p>大家慢慢等(说实话,我肯定没然好,几乎一样的情节不看也罢)</p><p>想后面到底发生了什么再看我的文吧</p>[em07][em04]
作者: 摩珂    时间: 2006-7-23 16:04
<p>与冥汐的伴随文写得真不错呢。</p><p>然加油,冥汐也要加油哦</p>
作者: 烟雨凄迷    时间: 2006-7-24 23:00
呵呵,我都汗死了,构思那么大的故事,我就懒了,我喜欢一气呵成,不然就每天都是不同的想法,所以我自己那边倒也停下来不写了,还是然厉害啊,呵呵,加油!
作者: 墨然    时间: 2006-8-7 22:15
<p>呵呵,最近一直都没人回复呢!我先自嘲下好了~呵呵</p><p>看来是要好好检讨一下~恩~对~</p><p>我在堂文楔子前加了个音乐链接,看客们可以打开音乐边听边看.</p><p>呵呵,我加的是德彪西的月光,想想,挺合我的文的.</p>
作者: 墨然    时间: 2006-8-7 22:17
<p>越写越觉得,其实虚幻的东西,才更象现实的生活,呵呵,算是一种缩影吧.</p><p>比如,越是亲近,越是信任,越是觉得不可能害你的人,其实总是那个为你亲手掘好墓穴的人.</p>
作者: 冥汐    时间: 2006-8-8 11:57
<p>呵呵,相比之下我的速度实在是……蜗牛啊………………</p><p>然,加油……</p>
作者: 诸神之子    时间: 2006-8-8 12:15
然的新文啊~嘎嘎,冥你要加油哦!
作者: 墨然    时间: 2006-8-8 20:24
<p>呵呵,我最近都没怎么写~懒墨</p><p>其实把结局什么的都想好了,呵呵,就差中间的白纸要自己慢慢涂鸦了.</p><p>谢过安安和汐~[em31]</p><p>汐,关于那个石头......呵呵,你是不是应该再来泣魂城一次呢?构思<em>ing</em></p>
作者: 冥汐    时间: 2006-8-9 09:58
好的,加油,我会努力的……
作者: 红色月牙    时间: 2007-3-11 20:11
写吧~~~好东西总有人欣赏

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3