中塔塔罗网

标题: 初实塔罗,有些问题咨询 [打印本页]

作者: 淡淡的幽香    时间: 2006-7-13 14:51
标题: 初实塔罗,有些问题咨询
<p>我刚刚买了塔罗牌,还没打开</p><p>在网上看什么开牌仪式是怎么弄的?不弄仪式可以吗?</p><p>还有就是主牌是什么意思?还有牌灵又是什么?</p><p>刚接触塔罗,这些基本的东西都不太懂,望各位告之,谢谢大家了..</p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-7-14 00:23
儀式其實可以不需要<br/>牌靈之說更加不用理會<br/><br/>買了牌回來應先看有沒有錯體、失掉牌和邊位給壓花了<br/>因為始終也會有包裝、印刷及運送上的錯誤令牌有問題<br/><br/>如果你的牌是連書的<br/>先看看書的簡介<br/>之後便試理解一下牌上的圖案<br/>有需要的話可以抄下些關鍵字來表達對某一張牌的感覺及聯想
作者: 淡淡的幽香    时间: 2006-7-14 08:09
我懂了,谢谢你[em34]
作者: ωǒ→戀?糖    时间: 2006-7-14 09:53
<p>哦哦 哦</p>
作者: 傲雪凝云    时间: 2006-7-14 18:06
诚在于心,对存在保持一种包容的态度是很重要的,没有必要为要争个对与错,凭个人爱好,知识和规范没有哪个是绝对的
作者: 冥汐    时间: 2006-7-15 10:54
还有,越到高级,越要靠自己,当你不知道时,要记住世界上有种东西叫搜索引擎。
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-7-16 00:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冥汐</i>在2006-7-15 10:54:39的发言:</b><br/>还有,越到高级,越要靠自己,当你不知道时,要记住世界上有种东西叫搜索引擎。</div><p><font face="幼圆" size="5">呵呵~~~~一语道破天机啊~~~~佩服佩服~~~~~~</font></p>
作者: 极地冰狼    时间: 2006-7-19 12:11
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冥汐</i>在2006-7-15 10:54:39的发言:</b><br/>还有,越到高级,越要靠自己,当你不知道时,要记住世界上有种东西叫搜索引擎。</div><p>经典,佩服死你了!</p>
作者: Jud月    时间: 2006-7-19 12:20
<p>开牌仪式...就是开始使用牌前的仪式... ...</p><p>牌灵..就是牌的灵魂... ...</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3