中塔塔罗网

标题: NO.30 人品计算器,呵呵,我的很高呢 [打印本页]

作者: 死了的猫    时间: 2006-7-14 13:26
标题: NO.30 人品计算器,呵呵,我的很高呢
<p align="center"><font size="7">人品计算器</font></p><p align="left">&nbsp;</p>http://www.chinatarot.com/tools/renpin.swf
作者: 猫六    时间: 2006-7-14 13:44
<p>姓名:刘X</p><p>人品得分:90</p><p><br/>评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em02]
作者: 玄占    时间: 2006-7-14 14:49
<p>人品得分:15<br/>评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?</p><p></p>
作者: dianna    时间: 2006-7-14 16:17
<p>人品得分:19<br/>评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...</p><p>偶有过嘛??偶怎么不记得???[em06]</p>
作者: 帕尔瓦蒂    时间: 2006-7-14 16:34
姓名:帕尔瓦蒂<br/>人品得分:5<br/>评价:算了,跟你没什么人品好谈的...
作者: 颖翾儿    时间: 2006-7-14 17:05
<p>人品得分:27<br/>评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?</p><p>晕哦,这有没有搞错啊</p><p>还是有作弊行为?</p><p>为什么猫的那么高啊~~~~~~~~~~~</p>
作者: 依依    时间: 2006-7-14 18:16
作者: 颖翾儿    时间: 2006-7-14 18:18
<p>姓名:日本<br/>人品得分:负溢出<br/>评价:你的人品竟然负溢出了...我对你无语..</p><p></p><p>日本好厉害啊,呵呵~~~~~</p>
作者: 罗生门猫    时间: 2006-7-14 19:57
人品得分:41<br/>评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?[em31]
作者: 镜银师88    时间: 2006-7-14 20:01
<p>姓名:镜银师<br/>人品得分:42<br/>评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作</p><p>(我才没那兴趣........)</p><p>姓名:中国<br/>人品得分:82<br/>评价:你的人品不错..应该一表人才吧?</p>[em07]
作者: 智慧的女祭司    时间: 2006-7-15 21:17
姓名:智慧的女祭司<br/>人品得分:89<br/>评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
作者: 塔罗牌就像蓝天    时间: 2006-7-15 23:57
姓名:SKY<br/>人品得分:67<br/>评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..
作者: 冻绿    时间: 2006-8-11 01:39
<p>人品得分:34</p><p>机器出问题了</p>
作者: tifa_adiru    时间: 2006-8-11 09:12
姓名:tifa_adiru<br/>人品得分:48<br/>评价:你随地大小便之类的事没少干吧?
作者: mooncosmos    时间: 2006-8-11 13:16
<p>姓名:X倩<br/>人品得分:0<br/>评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?!</p><p>汗~~~为什么???????????????</p>
作者: 白延胡索    时间: 2006-8-11 14:20
<p>姓名:白延胡索<br/>人品得分:70<br/>评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..</p>
作者: 永恒之蓝    时间: 2006-8-11 17:03
<p><font face="黑体" color="#3352cc" size="4"><strong>人品得分:48<br/>评价:你随地大小便之类的事没少干吧?</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3352cc" size="4"><strong></strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3352cc" size="4"><strong>对此帖表示强烈的愤怒~</strong></font></p>
作者: xi_xiang_er    时间: 2006-8-11 19:28
人品得分:63<br/>评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-8-12 07:44
<p>姓名:xxx</p><p>人品得分:56</p><p>评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-8-12 13:56
<p>为什么只有我自己是0分..................还不是人?</p><p>55555555555555555555555555555555555555555</p><p>猫你给我解释清楚..........................................................</p>
作者: 冻绿    时间: 2006-8-13 11:36
楼上的有点惨~
作者: mooncosmos    时间: 2006-8-15 13:17
<p><font color="#ce5b0f">55``5555555555</font></p><p><font color="#ce5b0f">绿`我是月啊`~`你要帮我报仇啊`~<br/></font></p><p><font color="#ce5b0f">为什么我是0分哪</font></p><p><font color="#ce5b0f">应该么哦是0分哪~他不是人哪~他是猫啊~</font></p><p><font color="#ce5b0f">5555555555555</font></p>
作者: 雨飞九天    时间: 2006-8-17 21:40
人品得分:14<br/>评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?
作者: 塔罗小魔女    时间: 2006-8-18 00:41
<p>姓名:XXX(我的真名)<br/>人品得分:98<br/>评价:你是世人的榜样!</p><p></p><p>哈哈哈。。。。。大家快来看啊。。。。</p><p>哈哈。。。。。我比猫六还高。。。。</p><p>哈哈。。。。大家快来看啊。。。。</p><p>还有比我高的吗?</p>
作者: 落音缤纷    时间: 2006-8-23 09:42
人品得分:96<br/>评价:你是世人的榜样!
作者: duo_alpha    时间: 2006-8-23 16:46
<p>人品得分:36<br/>评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...</p><p></p><p>老猫</p><p>你作弊</p>
作者: 硬币响叮噹    时间: 2008-1-14 22:13
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..:$
作者: vilen    时间: 2008-2-16 23:25
姓名:ABC
人品得分:98
评价:你是世人的榜样!
哈哈哈哈~~~~~~
作者: ppskirts    时间: 2008-2-26 18:07
人品得分:86
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
作者: firstnuclear    时间: 2008-6-11 13:14
姓名:王X
人品得分:8
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...
MY GOD!我的人品应该是100-8
作者: 38780804    时间: 2008-6-12 02:08
这特离谱,我都成了万恶了
作者: zhaona627    时间: 2008-7-29 14:51
标题: 回复 9# 颖翾儿 的帖子
哈哈~~~:     :lol        老一辈中国人作的测试!!!
作者: 真宝    时间: 2008-8-11 13:08
姓名:真宝
人品得分:48
评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

这是谁设计的
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-11 13:12
在学校经常玩,我记得我是个位数~~哈哈
作者: sonyok15    时间: 2008-8-23 23:57
当我叫我自己董宏峰时:
姓名:董宏峰
人品得分:22
评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...
当我叫我董疯子时:
姓名:董疯子
人品得分:94
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...
无余中……
作者: slma    时间: 2008-9-17 14:50
姓名:幽诺
人品得分:23
作者: slma    时间: 2008-9-17 14:51
姓名:仲枭枭
人品得分:92

天啊。。。。
作者: maplecathy    时间: 2008-9-20 16:28
姓名:石磊
人品得分:29
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?
作者: 嬭油    时间: 2008-9-29 18:29
人品得分:25
作者: 仙路驿尘-钍    时间: 2008-10-4 22:06
人品得分:93
作者: 塔罗?兲使    时间: 2008-10-7 19:42
:lol 高兴死我啦
姓名:某某某
人品得分:93
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...:loveliness:
作者: theuuy    时间: 2008-10-18 01:29
标题: 呵呵
评价:你是世人的榜样!
作者: icenicole    时间: 2008-10-30 20:53
人品得分:0
评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?!

:L :L
作者: Zara.Assassin.R    时间: 2009-2-14 17:03
姓名:Zara
评价:你是世人的榜样!...
- -

姓名:Zara.Assassin.R
人品得分:9

怎么差别那么大- -||||||

姓名:美国
人品得分:23

姓名:人品
人品得分:51
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

姓名:人品计算器
人品得分:55
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

嘎嘎嘎嘎~
作者: Zara.Assassin.R    时间: 2009-2-14 17:27
标题: 我不是故意的...
姓名:雷锋
人品得分:2
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

姓名:毛泽东
人品得分:8

姓名:布什
人品得分:27
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?
作者: 小咪咪    时间: 2009-7-27 16:02
这个人品怎么看吖?越高越好,还是越低越好???
作者: 木化十    时间: 2010-12-21 20:26
ZM
作者: sybille1709    时间: 2011-9-7 04:00
测试呢? 在哪?

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3