中塔塔罗网

标题: [灌水]Kliban的猫 [打印本页]

作者: NE6030    时间: 2006-7-20 11:27
标题: [灌水]Kliban的猫
<p>整理硬盘,发现这样一张图,以前还没注意呢。。。</p><p>[attach]665[/attach]</p><p>比较有幽默感的猫。。。。</p><p>[attach]666[/attach]</p><p>呵呵</p><p>其实很多影视动漫,海报画片都涉及到塔罗的,一向没有注意而已。</p><p>007里的女巫塔罗,</p><p>荷兰银行在台湾的街头广告,</p><p>还有部A片,叫Taboo of Tarot,= =!</p><p>。。。。。。。<br/></p>
作者: 帕尔瓦蒂    时间: 2006-7-20 11:43
哇~好可爱的猫哦,~~~大叔说的那套007电影出现的塔罗咱们博物馆有收录吧?我记得我见到过的。[em04]
作者: asterlan    时间: 2006-7-20 11:59
<p>其實還有這個...</p><p>作者是<font size="2">嵨田尚未</font></p><p><font size="2">很~~限制級喔~~~</font></p>[attach]667[/attach]<br/>
作者: asterlan    时间: 2006-7-20 11:59
<p>補充</p><p>這是漫畫</p><p>BL的</p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-7-20 12:16
<div class="quote"><b>以下是引用<i>亚斯特兰</i>在2006-7-20 11:59:59的发言:</b><br/><p>補充</p><p>這是漫畫</p><p>BL的</p></div><p></p>日本gay tarot=.=
作者: 颖翾儿    时间: 2006-7-20 12:29
<p>嘿嘿,真是一只可爱的猫啊~</p><p>收藏了</p><p>这是猫哥的自画像把</p><p>可这里不是水区啊</p>

作者: 帕尔瓦蒂    时间: 2006-7-20 13:01
<font size="2">嵨田尚未?要看,除此以外还有和塔罗关系甚密的天空之ESCAFLOWNE大家还记得吧?里面用的那副牌据说好像是梅林塔罗哦~</font>
作者: 冻绿    时间: 2006-7-20 14:08
<p>占卜中的猫六???</p>
作者: 稀星月明    时间: 2006-7-20 14:26
猫猫在占怎样才能偷吃鄰家的魚
作者: 罗生门猫    时间: 2006-7-20 15:53
<p>真象猫六啊</p>[em07]
作者: 零    时间: 2006-7-20 23:05
作者: mooncosmos    时间: 2006-7-22 01:13
<p>A片?厉害哦~不要带坏我们好孩子哦~</p><p>NE大叔~~~~~~~</p>
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-7-22 04:06
<p><font face="黑体" color="#387483" size="4">嘿嘿 </font></p><p><font face="黑体" color="#387483" size="4">笑快笑死了</font></p><p><font face="黑体" color="#387483" size="4">猫G如果有这么肥硕</font></p><p><font face="黑体" color="#387483" size="4">真是太可爱啦</font></p><p><font face="黑体" color="#387483" size="4">。。。~~</font></p><p></p>

作者: kaorupapa    时间: 2007-3-8 13:08
^_^现在这个猫被我当作msn的头像了,真的很可爱的
作者: 石头    时间: 2007-3-8 18:43
猫老大被大家恶整了~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3