中塔塔罗网

标题: [建议]老大们,自己看了! [打印本页]

作者: 金映明    时间: 2006-7-23 00:21
标题: [建议]老大们,自己看了!
<p>   来这么久了,一直老听见他们上海的呀,天津的呀,福建的呀等等讨论事情,我一直没发现有四川的人呀,他们这些管理员也不照顾一下我们这些其它省份的牌友,整天在他们那开什么会了,做什么事情了,可能我说的有些片面,不过,发自肺腑,说实话,真羡慕他们,可以聚在一起聊聊天,干干其它的事,我们呢?无人问津,哎,所以我希望,有四川的朋友,就通声气,我们也交流交流吗,郑重的邀请你们!</p><p>  哎,管理员们,你们可不可以给外省的搞个什么活动的,或者其它的,不要老是那几个省份了,虽然其他省份人不多,但不要无视我们的存在吗?可以吗?</p><p>  是四川的就留言,回帖,还有,有管理员看见的,就给我们个想法,或建议,在次感谢了!我想大家都会支持塔罗网的!</p>[em08]
作者: 颖翾儿    时间: 2006-7-23 00:26
<p>我想没有谁会有忽略你们的意思</p><p>做活动,要由那个城市的人来办,要有人参加</p><p>你可以先集合一下你们那边的朋友</p><p>等人数差不多了就可以聚会啦</p><p>好像伊紫姐姐是四川成都的也,猫哥如果没意见,就开个四川分会咯,伊紫姐姐可以当版主嘛!</p>
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-7-23 01:03
<p><font face="黑体" color="#3e7d7d" size="4">LZ啊 偶可是正宗的成都人哦</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7d7d" size="4">四川人在中华蛮多的拉</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7d7d" size="4">欢迎楼主到来哦</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7d7d" size="4">目前四川的牌友相对比较分散</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7d7d" size="4">聚会的条件还不是非常成熟的</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7d7d" size="4">不过可以一起努力</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7d7d" size="4">为塔罗在四川的振兴多努力哦</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7d7d" size="4">呵呵~~</font></p><p><font face="黑体" color="#3e7d7d" size="4"></font></p><p></p>
作者: 金映明    时间: 2006-7-23 15:36
<p>哦,原来是这样了,我会的,伊紫,嘿嘿,那四川的朋友赶快来了!我们一起加油!</p>[em07]
作者: 死了的猫    时间: 2006-7-23 19:57
如果人数有差不多20人就可以开一个四川的版面了。
作者: 金映明    时间: 2006-7-25 00:26
<p>猫老大,千夜老大,伊紫,.....等等老大,我弄了个中华塔罗-四川分群,希望你们能支持,并宣传一下了,还有彼蓝了,行不?</p><p>25745882&nbsp;&nbsp; 谢谢!呵呵!</p>[em07]
作者: 猫六    时间: 2006-7-25 09:18
那我给你开一个四川分版吧。群号会放在上面。
作者: 金映明    时间: 2006-7-27 04:56
标题: 谢谢了,猫六
<p>多谢了,弄了,告诉我在哪,我好去看看!</p>[em08]

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3