中塔塔罗网

标题: [转帖]几十年后,你死了,你的QQ怎么办? [打印本页]

作者: 白延胡索    时间: 2006-8-4 15:59
标题: [转帖]几十年后,你死了,你的QQ怎么办?
<p><span class="tpc_content"><font color="#00008b"><font size="4">1.作为遗产留个我娃,让government抽走点遗产税;<br/></font></font></span><span class="tpc_content"><font color="#00008b"><font size="4"></font></font></span></p><p><span class="tpc_content"><font color="#00008b"><font size="4">2.3个月未登陆被系统回收,就这么个下场;<br/><br/>3.带到那边继续使用;<br/><br/>4.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了;<br/><br/>5.留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的一点补偿;<br/><br/>6.给我的宝宝 ,让他泡MM;<br/><br/>7.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”;<br/><br/>8.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸;<br/><br/>9.QQ死的肯定比我早;<br/><br/>10.逢年过节叫你娃给你烧点QQ B啥的;<br/><br/>11.用自己一生积蓄买个服务器来挂QQ!</font></font></span><br/></p><p>各位的QQ,想好了怎么办了吗?[em04]</p>

作者: tifa_adiru    时间: 2006-8-4 22:50
<p>我想,我死了以后中塔的账号可怎么办啊……现在就该培养我值得信赖的人以后接替我的账号了!</p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-8-4 23:31
<div class="quote"><b>以下是引用<i>tifa_adiru</i>在2006-8-4 22:50:16的发言:</b><br/><p>我想,我死了以后中塔的账号可怎么办啊……现在就该培养我值得信赖的人以后接替我的账号了!</p></div><p>这个,要是发个灌水帖绝对活。 </p><p>我的答案是:留者随时回来登陆。</p>
作者: 冻绿    时间: 2006-8-5 00:01
<font color="#00008b" size="4">4.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了</font>
作者: xi_xiang_er    时间: 2006-8-5 10:22
呵呵!以上前提是在腾讯公司不倒闭的情况下!
作者: 业余巫女    时间: 2006-8-5 10:33
<div class="quote"><b>以下是引用<i>死了的猫</i>在2006-8-4 23:31:59的发言:</b><br/><p>这个,要是发个灌水帖绝对活。 </p><p>我的答案是:留者随时回来登陆。</p></div><p>呵呵~ </p><p>那就再开一个嘛~</p>
作者: 与红尘分手    时间: 2006-8-5 11:56
<p>几十年后QQ还会流行吗???[em01]</p>
作者: 业余巫女    时间: 2006-8-6 04:23
。。。。有人说会流行除QQ以外的东西。。。例如。。UC。。。
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-17 21:51
无聊啊
作者: 蛋蛋猪    时间: 2008-8-17 23:02
应该也有网络吧,那边~~
作者: °0n!y__    时间: 2008-8-18 10:50
- -那边也有网络啊~~~

那自己留着上...
作者: a!n!    时间: 2008-8-23 14:49
我还要投胎呢,轮回以后在用
作者: coky    时间: 2008-8-30 09:15
真的没有想过啊~~

贴出本人已死吧~
作者: 月光    时间: 2008-9-1 20:11
11。用一生的积蓄买个服务器来挂QQ~~
作者: 吟游剑士    时间: 2008-9-2 22:15
这是个严肃的问题……
作者: 柒柒捌捌    时间: 2008-10-14 22:40
写上:本人已死,有事烧纸,小事招魂,大事挖坟!
作者: 绯月    时间: 2008-10-15 12:09
哇,完全没想过耶

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3