中塔塔罗网

标题: [推荐]听雨,听你 [打印本页]

作者: 少爷嗷嗷ず拽    时间: 2006-8-8 14:51
标题: [推荐]听雨,听你
<blockquote>连续几夜,窗外总响起淅沥的雨声,倚在窗边,静静地听那哒哒的声音,滴哒滴哒滴近了我的心里.<br/>&nbsp; &nbsp;在这夜里,依然想你.<br/>&nbsp; &nbsp;已习惯下雨时短信给你,告诉你我在听雨,无论日夜你的电话总会第一时间响起,好比昨夜,虽已过午夜,熟悉的铃声依然唱起,只是你怪我为什么这么晚还不睡,偏要听这冰凉的雨,我笑着不语,其实你知道,我害怕雨夜的雷声.于是我们沉默,我左耳听窗外的雨,右耳听你的呼吸,偶尔问一句还在听吗,嗯一声便又长久的沉默,直至雨停,你会告诉我,宝宝雨停了,该睡了,互道晚安,安心的睡去!<br/>&nbsp; &nbsp;今夜,已过凌晨,熄灯,就要习惯黑暗,却被闪电刺破,雷声雨声忽然降至,把自己蒇在被里,想要忽略这雨,却听手机唱起我们的歌.你说为什么不叫醒我,你不害怕了么?我说害怕,我把自己藏在厚厚的被子里,还是会听到轰隆隆的雷声,我说我就要哭了,你的电话就来了.你说宝宝乖,我陪你.<br/>&nbsp; &nbsp;渐渐的,闪电没了,雷声小了,雨也要停了.<br/>&nbsp; &nbsp;你说,答应我,如果没人陪你听雨,让我陪你,虽然我没有权利陪你一辈子,却有能力陪你直到有另外一个人陪你为止,所以,下次不要怕吵醒我,我会陪你的.<br/>&nbsp; &nbsp;起身走到窗边,雨已经停了,地面上或深或浅的水洼在路灯的照耀下一闪一闪,很是好看.<br/>&nbsp; &nbsp;我说,雨停了,外面很漂亮.<br/>&nbsp; &nbsp;宝宝,答应我.<br/>&nbsp; &nbsp;你快看一下啊.<br/>&nbsp; &nbsp;宝宝,答应我.<br/>&nbsp; &nbsp;真的很好看.<br/>&nbsp; &nbsp;宝宝,答应我.<br/>&nbsp; &nbsp;我哭了.<br/>&nbsp; &nbsp;宝宝,不要哭,答应我,好么.<br/>&nbsp; &nbsp;嗯.<br/>&nbsp; &nbsp;很晚了,睡吧.<br/>&nbsp; &nbsp;嗯.<br/>&nbsp; &nbsp;晚安.<br/>&nbsp; &nbsp;晚安.<br/>&nbsp; &nbsp;挂掉电话,泪水如雨水.<br/>&nbsp; &nbsp;<br/>&nbsp; &nbsp;雨夜,哭泣.<br/>&nbsp; &nbsp;雨夜,听雨.<br/>&nbsp; &nbsp;雨夜,听你的呼吸.</blockquote>
作者: 塔罗牌就像蓝天    时间: 2006-8-12 17:22
呵呵
作者: dianna    时间: 2006-8-13 18:15
感动~~~
作者: dianna    时间: 2006-8-13 18:15
<p>因为真爱一个人,所以才会愿意陪她听雨,不管多晚~!就算是没有资格爱她,也这样付出,因为只想她能快乐~!不是吗??</p>

作者: 非伊    时间: 2006-8-13 18:37
<p>我以前写的文,也是关于下雨,不过不是关于爱情</p><p></p><p><font color="#0e0044">外边在下雨,伴着雷声。已经不能称之为雨滴的水竖直落下,连成线。思绪也象这样,压抑了很久,突然爆发,本来温和的想法同时涌出,变得不受控制。<br/>雨好象总与回忆和泪水相连。是不是因为落雨的声音和落泪的声音很相似,而回忆又往往伴着泪水。<br/>有多少人习惯在雨夜独自哭泣呢?默默流泪,或是无声的呜咽。让雨水和雨声掩盖悲伤,掩盖脆弱,掩盖隐秘的伤口。让自己可以摘下面具呼吸呼吸新鲜空气,再重新带上微笑的面具面对人群,面对现在和未来。<br/>暴雨总是很快就会停的,突然到来的快乐往往也维持不了很久。慢慢享受生活,享受快乐和悲伤,学会永远为我们的命运感到满足。这样,也许就不会再有这么多的雨和泪水。<br/></font></p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3