中塔塔罗网

标题: 欢迎朵朵塔罗入住中华塔罗网 [打印本页]

作者: 我是猫六    时间: 2012-7-6 20:26
标题: 欢迎朵朵塔罗入住中华塔罗网
欢迎你们,希望你们多发一些塔罗的专业知识帖和相关的文章,让更多的朋友感受到你们的专业团队~~
加油!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-6 20:43
欢迎欢迎。。~~~
作者: caoail    时间: 2012-7-6 20:47
路过,洒花…
~  ~
作者: 一块璞玉    时间: 2012-7-6 20:53
欢迎,撒花
作者: 也许是应该    时间: 2012-7-6 22:21
欢迎朵朵塔罗入住中塔哈
作者: 我是猫六    时间: 2012-7-7 12:09
欢迎朵朵塔罗入住中塔哈
也许是应该 发表于 2012-7-6 22:21

也许,你怎么没说你是朵朵塔罗的咨询师呢。。。。
作者: 也许是应该    时间: 2012-7-7 12:57
回复 6# 我是猫六

嘿嘿 回猫大  我是今年4月份的时候 来到朵朵这里做占卜师的  我也没想太过声张啦 觉得踏踏实实的就蛮好的 呵呵呵
作者: 朵朵塔罗    时间: 2012-7-8 16:55
也许是应该 是非常的优秀的塔罗师 在实战方面有着过人的天赋,在平时的占卜常有精准的案例出现,是朵朵塔罗的一号占卜师哦.
我们会在论坛发一些实战的占卜案例过来,供同行研讨.
同时也期待与中塔的更深层次合作,包括在塔罗师认证、塔罗大赛等各方面的深入合作。
作者: xuannis    时间: 2012-7-8 22:19

欢迎啊~你们是什么价位啊~贵不贵啊~把价目表全部贴出来~大家一起看看
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-8 23:59
回复  我是猫六

嘿嘿 回猫大  我是今年4月份的时候 来到朵朵这里做占卜师的  我也没想太过声张啦  ...
也许是应该 发表于 2012-7-7 12:57 PM

啊~~~也许在朵朵啊~~~~
作者: 朵朵塔罗    时间: 2012-7-9 10:59
欢迎啊~你们是什么价位啊~贵不贵啊~把价目表全部贴出来~大家一起看看
xuannis 发表于 2012-7-8 22:19

欢迎到淘宝的店铺做客,里面的价目是明确的。
作者: 也许是应该    时间: 2012-7-9 11:10
回复 10# 柏拉图的永恒

沫沫 好久不见了哈 嗯啊 我现在在朵朵那里哦  嘿嘿 在这里做的很开心 我们团队的人就像是一家人  而且从淘宝做会遇到很多有意思的人 有意思的问题 对自己的修行也是种提高呢:victory:
作者: 里里。    时间: 2012-7-9 11:19
撒花撒花撒花~~~~~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-9 14:30
回复  柏拉图的永恒

沫沫 好久不见了哈 嗯啊 我现在在朵朵那里哦  嘿嘿 在这里做的很开心 我们团队 ...
也许是应该 发表于 2012-7-9 11:10 AM

嘿嘿,塔罗占卜本身就很有意思,总觉得做过越多的占卜就像看过越多的人生。
作者: 朵朵塔罗    时间: 2012-12-8 21:55
  圣蛋快乐

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3