中塔塔罗网

标题: 求助!开牌及封印!在线等! [打印本页]

作者: ljydcyy1124    时间: 2006-8-16 18:25
标题: 求助!开牌及封印!在线等!
<p>各位大师们,小妹今天无意中兜到家塔罗的店,店主热情地和我攀谈,从中发现一些问题,想请教!</p><p>我开牌选择牌灵的时候,是从78张牌里选了一张,而且还不记得是什么牌了,并且因为不太会用,所以问过几次后就收起来没再碰过。</p><p>店主说:“要不得要不得!必须封印下,放在北面的高处7天后重新开牌,正确选择牌灵后再用!并且尽管我的牌有包装盒,也要从他那里买个袋子装起来,并且每天随身携带。”</p><p>真的吗?真的要重新封印再开牌吗?不过我真的很想要自己的牌灵哦~怎么办?怎么办?帮帮我~</p>
作者: 帕尔瓦蒂    时间: 2006-8-16 18:38
<p>我觉得包括牌灵在内都是唬人的……</p><p>- -店主应该是个经典人物……</p><p>鉴定完毕。</p>
作者: 镜银师88    时间: 2006-8-16 19:02
<p>拜托拉~表下呼小孩子拉~</p><p>牌灵是可有可无的,而且是可以用了很久再去开的.</p><p>所以楼主可以先熟悉牌在去开什么传说中的牌灵.</p><p></p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-8-16 22:04
并且尽管我的牌有包装盒,也要从他那里买个袋子装起来,并且每天随身携带。”<br/><br/>這的確是一個"很好"的速銷手法
作者: NE6030    时间: 2006-8-17 01:42
<p>看来一些神神怪怪的说法,也是很好的促销手段啊,怀疑这类传说,都是如此诞生的。。。。。。</p><p>楼主请放轻松~~~</p><p>塔罗牌本身只是印刷的纸片而已。</p><p>一些封牌开牌选取牌灵之类的提法,是可有可无的</p>
作者: 妖精碎片    时间: 2006-8-17 15:33
<p>我觉得Ne似乎真的很反感这些。。。。。</p><p>这店主也挺遵守“规矩”的。。</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3