中塔塔罗网

标题: 一不留神,第5000名幸运儿悄然诞生了! [打印本页]

作者: 猫六    时间: 2006-8-22 22:18
标题: 一不留神,第5000名幸运儿悄然诞生了!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午在公司一直守侯着屏幕,等待着第5000名塔罗网的幸运注册观众。没想到就我晚上吃饭的功夫就出来了。 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在已经超过5000了,恭喜第5000位幸运儿,会得到什么呢?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想我想想。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5000啊……看来离6000又不会太慢了……</p>[em02]
作者: 冻绿    时间: 2006-8-22 22:19
真快啊~
作者: 魔の修罗    时间: 2006-8-22 22:48
<p>先汗一个。。。猫大还真细心,有没有考虑好送啥礼物涅?要是礼物好的话,我考虑注册些马甲来争6000~~~</p><p>[em01][em01][em01]</p><p>PS:新闻先出来:由于猫大吃饭,第5000名幸运儿无人接生!</p>[em01]

作者: 零    时间: 2006-8-23 00:10
作者: duo_alpha    时间: 2006-8-23 09:25
<p>老猫</p><p>这么多人拉</p><p>准备更新服务器吧</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
作者: mooncosmos    时间: 2006-8-23 10:24
<p>哎~好象是下午6点38分...555555555555555</p><p>没赶上</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-8-23 10:30
<p>礼物可不可以附带啊~~ 我一份...哎~</p><p>我又异想天开了............</p>
作者: 失落人间的恶魔    时间: 2006-8-23 11:04
<p>太快了吧???</p><p>第5000个,是谁啊???(这么幸运~ )</p><p>&nbsp;羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~`</p>
作者: 塔罗小魔女    时间: 2006-8-23 13:29
普天同庆,要不,送所有人礼物吧...哈哈....
作者: lengbaobao    时间: 2006-8-23 15:54
塔罗网在以惊人的速度成长着,祝福!!!
作者: 淺绿銫    时间: 2006-8-23 20:21
作者: 颖翾儿    时间: 2006-8-23 21:21
<p>呃~我也是等着看第5000个的</p><p>结果跑到其他网站转了一圈回来,已经到了5002了</p><p>真是太快了</p>
作者: 猫六    时间: 2006-8-24 23:44
<p>请第5000名会员联系我,谢谢。</p>
作者: 魔幻晶心    时间: 2006-8-27 10:30
哈哈~下回我争6000~~~6```多么好的数字呀!~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3