中塔塔罗网

标题: 我真的很想拜师 [打印本页]

作者: 上帝忘记了    时间: 2006-8-24 00:44
标题: 我真的很想拜师
<p>我会很认真很认真学的,个人资料,经验都很少,根本入不了门的感觉</p><p>各位前辈就可怜可怜我吧~~~</p><p>QQ52405908,请注明~~`</p><p>我等着你啊`~~</p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-8-24 01:03
<p>........在這裡的資料區內<br/>應該都有很多東西適合你<br/>你先在那自學吧~</p>
作者: NE6030    时间: 2006-8-24 05:27
<p>关于拜师的问题,以前也有遇到的,不知道那个朋友后来怎样了。</p><p>其实建议自学的,就算是拜伟特为师,他也不可能手把手教你的。。。</p><p>似乎我们很多人学习习惯上有一点点被动,有一点点依赖心理。。传统灌输式教育的必然哈,呵呵,</p><p>闲话休提。。</p><p>楼主先去黑铁资料区的[入门必读][塔罗学习课程]板块看帖子自学吧~~</p><p>基本上没有难度的,有疑问可以先保留,自己在资料区找答案,或者来牌友聚或QQ群问大家~~</p><p>不需要权威的师傅,</p><p>需要的是主动积极的学习态度和良好而开放的交流沟通环境。</p><p></p>
作者: 第二月    时间: 2006-8-24 09:13
<p>师傅领进门</p><p>修行看自己</p>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-8-24 22:21
<font face="幼圆" size="5">哎,上个刚说完好象还没多长时间,这回又来一个啊,真的是没有时间精力再把那套大道理说一遍了啊~~~~我还是此处无声胜有声吧~~~~</font>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3