中塔塔罗网

标题: 我该怎么办呢? [打印本页]

作者: 金映明    时间: 2006-8-25 12:28
标题: 我该怎么办呢?
<p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp; 我今天去外边的网咖登陆论坛,就能发帖子了,它们用的是网通的,而我的机子是电信的网,哎要是网通的能给单户牵线就好了,电信的只能登陆,却不能发帖子,老天呀,太不公平了,难到要我放弃自己的电脑去外边的网咖上网吗?我真的不知道该怎么办呀?</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp; 有能帮我解决的人,告诉我该怎么办呀,在此深表谢意!</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp;</font></p>
作者: 金映明    时间: 2006-8-25 12:30
猫,真的是我这边的问题呀,原来都可以呀,从我实习回来后,我的机子就只能登陆,不能发帖子了,哎,你 看有什么解决办法?我估计没什么了。。。。。。。
作者: 玄占    时间: 2006-8-25 13:06
我这边也是电信的,也是时好时坏,好的时候快的你不敢相信,坏的时候不是慢的和乌龟爬一样就是隔几个网页就给你冒出一个该页无法显示。
作者: 金映明    时间: 2006-8-25 13:08
哎,郁闷,老天呀,救我了!
作者: 金映明    时间: 2006-8-25 13:08
大家谁知道是怎么回事呀,告诉我可以吗?
作者: 帕尔瓦蒂    时间: 2006-8-25 19:21
<p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">咒骂电信网通以解心头之恨</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-fareast-font-family: 宋体;">~~~~</span></p>
作者: 倒吊男终极奥义    时间: 2006-8-25 23:24
电信一直到今天都不破产,不得不说是个奇迹啊。
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-8-26 00:55
<p><font face="黑体" color="#43899b" size="4">呵呵 我一直是电信的</font></p><p><font face="黑体" color="#43899b" size="4">不过猫G把服务器换了后</font></p><p><font face="黑体" color="#43899b" size="4">好象上论坛和发贴没什么问题了</font></p><p><font face="黑体" color="#43899b" size="4">晚上有时是人多的时候</font></p><p><font face="黑体" color="#43899b" size="4">你试着错开时间上</font></p><p></p><p></p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3