中塔塔罗网

标题: 为什么大家的牌灵都是大阿呢? [打印本页]

作者: 琉佳    时间: 2006-9-4 14:11
标题: 为什么大家的牌灵都是大阿呢?
<p>本人是塔罗初学者,</p><p>想问下大家,</p><p>大家的牌灵都是大阿么?</p><p>记得在开牌的时候,是在全部的78张牌里抽出的牌灵,</p><p>虽然当时自己抽的是女教皇,</p><p>但在这里晃了圈下来,</p><p>发现大家的牌灵基本都是大阿的,</p><p>可在78张牌里,</p><p>,毕竟大阿的数量少,小阿的数量比较多..</p><p>应该也有人抽到的是小阿啊...</p><p>&nbsp;</p><p>还是说,我开牌的方法错了?</p><p>请教ING..</p><p>&nbsp;</p><p>还有,请好新人顺便把我牌灵的意思告诉我好么?</p>

作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-9-4 19:03
<p><font face="幼圆" size="5"><strong>你好,简单说一下,首先,牌灵一般都是用大牌开出来的.至少我没有看到过用小牌开的。</strong></font></p><p><font face="幼圆" size="5"><strong>另外,关于牌灵的问题,已经说过N次,不在贴复了,你可以去新手提问贴里面翻看一下我之前的回复,也可以去资料区查找一下相关的帖子,里面有这方面专门的帖子的,很详细,自己找来看一下就明白了.如果资料区找不到,可以搜索一下,网络上几乎遍地都有这种帖子。</strong></font></p><p></p>
作者: 琉佳    时间: 2006-9-4 19:56
<p>汗....</p><p>为什么我的说明书上是说用78张牌开呢?</p>
作者: 花泽少爷    时间: 2006-9-5 07:38
都是用22张抽的
作者: 琉佳    时间: 2006-9-5 10:24
<p>这样啊....</p><p>我是从78里抽的,</p><p>已经抽到大的了,</p><p>应该不用重新抽了吧?</p>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-9-6 02:12
<div class="quote"><b>以下是引用<i>琉佳</i>在2006-9-5 10:24:16的发言:</b><br/><p>这样啊....</p><p>我是从78里抽的,</p><p>已经抽到大的了,</p><p>应该不用重新抽了吧?</p></div><p><font face="幼圆" size="5"><strong>个人认为不用,没什么必要,本来就不是塔罗的基础理论,就是可有可无的东西,具体原因请去新手提问帖子里查看我之前的回复,谢谢~</strong></font></p>
作者: 亮亮    时间: 2006-9-6 14:50
这不是流佳吗?那么在乎牌灵干嘛
作者: X彼时深蓝    时间: 2006-9-6 19:06
<p>那个cos 男? 呵呵 牌灵问题持中立&nbsp;</p>
作者: 蓝色魔羯    时间: 2006-9-7 17:40
牌灵嘛,完全看个人习惯和兴趣,说到底是可有可无的。
作者: 琉佳    时间: 2006-9-7 20:45
<div class="quote"><b>以下是引用<i>亮亮</i>在2006-9-6 14:50:08的发言:</b><br/>这不是流佳吗?那么在乎牌灵干嘛</div><p>哎? </p><p>你认识我?</p>
作者: 亮亮    时间: 2006-9-7 22:40
<div class="quote"><b>以下是引用<i>琉佳</i>在2006-9-7 20:45:52的发言:</b><br/><p>哎? </p><p>你认识我?</p></div><p>森林嘛……………………</p>
作者: 琉佳    时间: 2006-9-8 14:09
<p>啊,</p><p>对了,哈哈~</p>
作者: 智慧的女祭司    时间: 2006-9-9 17:04
<font size="2">对于牌灵的问题……貌似是因为大部分的人的书上是说用大阿抽,很少说用78张牌,所以大家的牌灵基本上都是大阿的说……</font>
作者: 松鼠    时间: 2006-9-28 21:49
<p>呵呵</p><p></p>
作者: 松鼠    时间: 2006-9-28 21:50
你虾米牌林吖
作者: 松鼠    时间: 2006-9-28 21:50
<p>牌灵?</p>
作者: sofia    时间: 2006-10-1 20:00
这个问题是比较经典的一个.
作者: 信陀螺    时间: 2007-1-6 18:41
因为大阿卡是主牌!
作者: 石头    时间: 2007-5-1 01:02
斑尼哈尔依旧是N大N大的。我不相信牌灵一说啦,牌灵=我赋予塔罗的爱。浪漫主义者的我会把塔罗想像成一个人,但是牌灵和我的想像完全是两码事。
作者: 雨飞九天    时间: 2007-5-2 12:11
我的书是说用大牌来抽的
作者: 婷页子    时间: 2007-5-3 08:54
原帖由 琉佳 于 2006-9-4 19:56 发表
<p>汗....</p><p>为什么我的说明书上是说用78张牌开呢?</p>

理论的东西感觉要适可而止,毕竟自相矛盾的东西太多了...

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3