中塔塔罗网

标题: 加班加班 [打印本页]

作者: 心弈    时间: 2006-9-6 19:16
标题: 加班加班
<p>做《推理》的活动策划,不过有点累了,打算回家做。<br/>《玄幻》还有好多稿子要看啊……哭……<br/>不过《玄幻》的稿子看起来比《推理》要快多了</p><p>不知道这里有没有对侦探推理有兴趣的朋友啊,可以聊一下哈哈</p><p>Sigh……加班灌水真不划算,走了……</p>
作者: 猫六    时间: 2006-9-7 14:44
<p>哎,别老加班。注意休息。</p><p>推理我感觉应该蛮多,分析一个牌阵和做个推理死的脑细胞差不多。</p>
作者: 紧那罗    时间: 2006-9-7 14:55
<p>推理嘛,就是因为所以的关系吧,</p><p>比如因为都说猫大算得很准,所以猫大一定平时很注意勤练习,而且练了很多年,因为分析一个牌阵会死很多脑细胞所以猫大这么多年来一定死了很多脑细胞,因为正常人脑细胞的生长速度都应该差不多,所以猫大的脑细胞出多入少,因为猫大的脑细胞入不敷出所以脑容量应该越来越小,因为脑容量越来越小,所以猫大应该越来越老糊涂,因为猫大越老越糊涂,所以年近三十的现在估计已经算的不准了……</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-9-7 16:23
<p>.........</p><p>又晕了~~</p><p>不过我倒是蛮喜欢看柯南和福尔摩斯的。。。呵呵~</p><p></p>
作者: 心弈    时间: 2006-9-7 16:56
<div class="quote"><b>以下是引用<i>紧那罗</i>在2006-9-7 14:55:49的发言:</b><br/><p>推理嘛,就是因为所以的关系吧,</p><p>比如因为都说猫大算得很准,所以猫大一定平时很注意勤练习,而且练了很多年,因为分析一个牌阵会死很多脑细胞所以猫大这么多年来一定死了很多脑细胞,因为正常人脑细胞的生长速度都应该差不多,所以猫大的脑细胞出多入少,因为猫大的脑细胞入不敷出所以脑容量应该越来越小,因为脑容量越来越小,所以猫大应该越来越老糊涂,因为猫大越老越糊涂,所以年近三十的现在估计已经算的不准了……</p></div><p>这个应该全站转发,全站置顶,娃哈哈</p>
作者: 心弈    时间: 2006-9-7 16:57
<div class="quote"><b>以下是引用<i>mooncosmos</i>在2006-9-7 16:23:53的发言:</b><br/><p>.........</p><p>又晕了~~</p><p>不过我倒是蛮喜欢看柯南和福尔摩斯的。。。呵呵~</p><p></p></div><p></p><p>说不定mm会喜欢《推理》的呵呵</p><p>改天过来发个广告</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-9-7 17:24
发虾米广告?
作者: 心弈    时间: 2006-9-8 14:40
<p>《推理》的广告呵呵</p><p>先放个封面~(其实我主要是做这本杂志的……)</p><p>&nbsp;</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-9-10 09:00
<p>......好恐怖......</p><p>......我估计我不敢打开了......</p><p>......推理......那个女的是不是咒怨上的那个??</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3