中塔塔罗网

标题: 一定要有牌灵吗? [打印本页]

作者: narcisprite    时间: 2005-12-20 11:25
标题: 一定要有牌灵吗?
<P>在开始使用这幅牌的时候我还不知道要开牌和抽取牌灵。</P>
<P>昨天我问了一下自己的牌牌灵是什么,结果从79(加了一张空白牌)张中抽出来的是魔术师,不知道算不算牌灵。</P>
作者: Phoenix    时间: 2005-12-20 11:27
<P>算的。</P>
<P>但不一定要有牌灵,牌灵只是一种说法而已,实际用处不大。</P>
作者: narcisprite    时间: 2005-12-20 11:29
<P>哦哦,谢谢!</P>
<P>还有一个问题就是我现在用的牌小阿尔克纳数字牌并没有图画,是不是最好用带图画的小阿尔克纳数字牌?</P>
作者: Phoenix    时间: 2005-12-20 15:05
<P>最好是。</P>
<P>不过没图也没关系。</P>
作者: narcisprite    时间: 2005-12-20 16:57
没有图的记起来好麻烦啊~[em06]
作者: 灵灵    时间: 2005-12-24 15:58
<P>牌灵其实只不过是用来养牌的。。。</P>
<P>只要把牌灵带在身边就可以代替整副牌进行养牌了......</P>
作者: wlmails    时间: 2005-12-24 17:18
不一定要有
作者: 睿树    时间: 2005-12-28 01:55
..............
作者: 松鼠    时间: 2005-12-28 18:39
<P>要的啊</P>

作者: 松鼠    时间: 2005-12-29 21:58
<P>....................</P>

作者: 墓魅葬魂    时间: 2006-1-20 15:08
...............
作者: 植脂末    时间: 2006-1-20 16:58
形式而已,不要也可以的,个人感觉
作者: danastbao    时间: 2006-1-23 00:23
<P><FONT size=5>牌灵?哦,可能称呼不一样。不要从79张里面抽阿,空白牌并不代表什么实际意义的,只不过是有的牌不慎损毁了就用空白牌来代替。你买的牌是塔罗大师级别用的吧,那种只有数字的象征意义特别抽象没有什么功底和经验的话反而不容易提升自己的水平。</FONT></P>
<P><FONT size=5>给你推荐  梵天文化传播中心  和  中国电影出版社  出版的  《经典塔罗》。画面景致,纸质良好。我都用透明胶布把22张大牌全部粘了一遍,小牌只粘了四周,怕磨损。</FONT></P>
<P><FONT size=5>选取牌灵建议从22张大牌里面选取。拿到新牌后将大牌抽出,边冥想边洗牌,(冥想内容:放松身体集中精神,感觉牌的能量与你身体内能量的互动,认真去感受。周围要安静)当你认为洗好的时候将派整理好(从右或者从左边)一列排开,选取你最有感觉得那张牌。(不要选的时间太久,不然注意力就分散了)这张牌就是你这副塔罗牌的主导牌。</FONT></P>
<P><FONT size=5>其他的牌都好解释,以下三张:</FONT></P>
<P><FONT size=5>1。恶魔。抽到“恶魔”代表破除诅咒、脱离诱惑。经常与它交流会让你对人又重新地认识。</FONT></P>
<P><FONT size=5>2。死神。抽到死神平时反而不要与牌做交流,而更多的需要开发直觉。他可以救你一命,当然前提是最好带在身上。用过之后牌要立刻烧掉。(多可惜呀,要是我的话绝对不会烧的,而会把它埋起来)</FONT></P>
<P><FONT size=5>3。塔。抽到塔要小心,不要做亏心事,不然应验是很快会来的。</FONT></P>
<P><FONT size=5>以上三张主牌在占卜  人际关系  上有出色的表现。我的前两幅塔罗牌的主牌都是塔,有些体会。</FONT></P>
作者: walter    时间: 2006-1-23 17:17
有的话最好,这样容易和牌沟通。[em29][em29][em29]
作者: 龙龙    时间: 2006-1-26 21:29
<P>牌灵用处不大吗?</P>
<P>可是好象要死神做我的牌灵啊</P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3