中塔塔罗网

标题: [求助]问一下关于水晶的问题??? [打印本页]

作者: 银瞳占卜师    时间: 2006-9-20 18:14
标题: [求助]问一下关于水晶的问题???
<p>我想问一下,洗澡的时候可以佩带水晶饰品吗?不是说水是可以消磁吗?每一次洗澡都戴着每一次都消磁,会不会洗成白痴啊&nbsp;&nbsp; 谢谢&nbsp; 回答!!!</p><p>顺便问一下玉石这样的材料可以吗?</p>
作者: 银瞳占卜师    时间: 2006-9-25 14:51
<p>怎么没人回啊</p>[em01]
作者: 南瓜少爷    时间: 2006-9-27 07:56
<p>首先纠正一个说法,很多人都说“水晶消磁”,实际上我们都知道只有磁性材料或物质才能带磁,比如说天然的磁铁(主要成分四氧化三铁),被磁化的钢,地球这样的行星也是一个巨大的磁体(这一特性,保护我们不受太阳风等宇宙射线的伤害),另外就是一些生活中的磁卡和磁带。</p><p>除非水晶中包裹了磁性物质,否则水晶石无论如何也不可能有磁性的。</p><p>但是水晶是可以净化的,我们都知道石英表的动力来源是靠硅原子和氧原子的震动(水晶和石英的主要成分是二氧化硅,是原子晶体,其中只有硅原子和氧原子被共价键结合在一起,没有单个的二氧化硅分子),那么同样的水晶中的硅原子和氧原子也在时刻不停的震动着,所以水晶是有一定能量的,但是这种能量可能因为佩带了一段时间而变弱,原子震动的规律也有不同程度的混乱,这是就需要把水晶饰品净化,恢复能量以及原子规律的震动。</p><p>最后,洗澡可以佩带水晶,白水晶、茶晶、黑耀石、玛瑙这一类的都可以,但是最好洗澡时不要佩戴紫水晶、粉晶和黄水晶,因为给他们带来这样颜色的物质不十分稳定,受热或者长期在太阳光下曝晒会导致退色或者变色。</p>
作者: 黑目瞳    时间: 2006-9-27 11:28
<p>“但是这种能量可能因为佩带了一段时间而变弱,原子震动的规律也有不同程度的混乱,这是就需要把水晶饰品净化,恢复能量以及原子规律的震动。”</p><p>请问,如何净化?</p>
作者: 南瓜少爷    时间: 2006-9-28 07:42
<div class="quote"><b>以下是引用<i>黑目瞳</i>在2006-9-27 11:28:16的发言:</b><br/><p>“但是这种能量可能因为佩带了一段时间而变弱,原子震动的规律也有不同程度的混乱,这是就需要把水晶饰品净化,恢复能量以及原子规律的震动。”</p><p>请问,如何净化?</p></div><p></p>就像是常用的那几种方法,我主要使用把水晶饰品放在天然晶簇上净化,但是要注意,黄水晶不要放在紫晶簇上,否则有可能导致颜色变化(这只是听说,我们有真正试过)其他的诸如纯净水净化、日光、月光净化也都可以。
作者: 诸神之子    时间: 2006-9-28 22:09
还有把水晶埋在盐里,泡盐水也能净化。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3