中塔塔罗网

标题: 轮舞 [打印本页]

作者: X彼时深蓝    时间: 2005-12-21 12:51
标题: 轮舞
<P><FONT color=#523366 size=3>       轮舞 </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>想起很多不经意的过往, </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>      就像一场轮舞的墓场, </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>        彼岸的花朵正在绽放, </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>            然后我就站在记忆堆弃的城墙上: </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>                 远方的人们在歌唱, </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>                      远方的渡船在远航, </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>                           然后轻轻的扬起一片迷茫, </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>                 有人在笑了,带着隔世的苍凉。 </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>                   </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>                   </FONT></P>
<P><FONT color=#523366 size=3>                  </FONT></P>

作者: 洢    时间: 2005-12-26 03:12
深深.....
作者: 塔罗xuehua126    时间: 2005-12-27 19:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洢</I>在2005-12-26 3:12:03的发言:</B><BR>深深.....</DIV>
<br>深深??什么?感情太投入了.
作者: 塔罗xuehua126    时间: 2005-12-27 19:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洢</I>在2005-12-26 3:12:03的发言:</B><BR>深深.....</DIV>
<br>深深??什么?感情太投入了.
作者: 洢    时间: 2005-12-28 01:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>塔罗xuehua126</I>在2005-12-27 19:15:34的发言:</B><BR><BR><BR>深深??什么?感情太投入了.</DIV>
<P>
<P>你...什么意思?</P>
<P>      你讲话很不友善....</P>
作者: 塔罗xuehua126    时间: 2005-12-29 19:18
我总是认为你太投入感情了,中国的任何话和意思还有标点符号,都会让人感到另层意思的,可能是标点符号让你感觉到很不友善?我看你的深深.....那句话,给人一种含情默默的感觉,所以说感情太投入了么
作者: 洢    时间: 2005-12-29 20:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>塔罗xuehua126</I>在2005-12-29 19:18:34的发言:</B><BR>我总是认为你太投入感情了,中国的任何话和意思还有标点符号,都会让人感到另层意思的,可能是标点符号让你感觉到很不友善?我看你的深深.....那句话,给人一种含情默默的感觉,所以说感情太投入了么</DIV>
<P>
<P>我跟深深之间,纯属友谊....没你想的复杂</P>
<P>感情太投入??</P>
<P>打我懂事起,就没对什么投入过感情</P>

作者: X彼时深蓝    时间: 2005-12-29 23:58
当事人来了  有点太胡闹了把?
作者: 死了的猫    时间: 2005-12-30 16:06
看来崇拜深蓝的女性比较多啊
作者: X彼时深蓝    时间: 2005-12-30 16:51
什么阿 我们在排练剧本呢
作者: 塔罗xuehua126    时间: 2005-12-31 10:12
崇拜,呵呵
作者: 月见    时间: 2006-1-22 11:19
。。。。。。。。。。。我去做变性。。[em03]
作者: 七月    时间: 2006-2-8 16:28
<P>不错 支持一下</P>
作者: 七月    时间: 2006-2-10 18:16
有灌水的嫌疑啊。。
作者: 永恒之蓝    时间: 2006-7-24 15:19
<strong><font face="黑体" color="#44a3bb" size="4">哈哈,嫉妒羡慕了,心里有些不舒服了吧!谁让你不起一个好听的名字,也不想想谁想喜欢一只“死了的猫啊“?</font></strong>
作者: 塔罗牌就像蓝天    时间: 2006-7-29 18:07
写得不错嘛...
作者: 淺绿銫    时间: 2006-7-29 20:08
作者: 舞月蝶    时间: 2006-7-30 13:09
<div class="quote"><b>以下是引用<i>死了的猫</i>在2005-12-30 16:06:55的发言:</b><br/>看来崇拜深蓝的女性比较多啊</div><p>谁说崇拜深蓝的女性比较多啊! </p><p>一般女性都拿他来当大哥哥看待的, </p><p>譬如我</p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3