中塔塔罗网

标题: [注意][求助]武汉在哪能买到纯正点的塔罗牌? [打印本页]

作者: foxlu1210    时间: 2006-10-2 04:55
标题: [注意][求助]武汉在哪能买到纯正点的塔罗牌?
<p align="left"><font face="宋体" size="4">各位塔罗界的前辈们!~帮帮小弟,我是个刚刚入门的塔罗爱好者!~请问:在武汉,什么地方可以买到纯正点的全套塔罗牌?!~谢谢大家了!~</font></p>
作者: yingying    时间: 2006-10-2 09:02
你网上代购吧。
作者: 一千零一夜    时间: 2006-10-2 11:49
<div class="quote"><b>以下是引用<i>foxlu1210</i>在2006-10-2 4:55:32的发言:</b><br/><p align="left"><font face="宋体" size="4">各位塔罗界的前辈们!~帮帮小弟,我是个刚刚入门的塔罗爱好者!~请问:在武汉,什么地方可以买到纯正点的全套塔罗牌?!~谢谢大家了!~</font></p></div><p>你這個應該去商城問............<br/>也可以私下找我ccc </p><p>&nbsp;</p>
作者: foxlu1210    时间: 2006-10-2 13:39
首先,要谢谢2楼和3楼的两位朋友,给我提供信息!~但是,网上的东东看不到实物,老是有那么点点不放心,怕卖不到称心如意的东西!~香港好像远了点哦,嘿嘿!~我还想要一本关于塔罗牌的书,最好是包含了塔罗牌的知识、入门、多种牌阵、案例以及向高手方面发展的指导。
作者: yingying    时间: 2006-10-2 19:11
<p>可是按你的要求,不找代购,要么自己飞去买了。</p><p>这个好像一本不够,几本差不多。</p><p>我还想要一本关于塔罗牌的书,最好是包含了塔罗牌的知识、入门、多种牌阵、案例以及向高手方面发展的指导。</p>
作者: foxlu1210    时间: 2006-10-3 00:46
亲爱的朋友,那就介绍两个好点的代购,让我参考一下吧![em01]
作者: psyche0708    时间: 2006-10-11 17:04
<p>关于武汉,可以到二中和七一旁边的书店看看。</p><p>百饰特的旁边的一家。里面的塔罗有几种,品质有保障。</p><p>然后就是在民众的三楼</p>
作者: psyche0708    时间: 2006-10-11 17:07
<p>在芦沟桥路,也就是二中七一那里。</p><p>百饰特的旁边的书店里,具体什么名字我记不请了。</p><p>那里塔罗种类比较多,品质也能保证</p>
作者: psyche0708    时间: 2006-10-11 17:07
<p>在芦沟桥路,也就是二中七一那里。</p><p>百饰特的旁边的书店里,具体什么名字我记不请了。</p><p>那里塔罗种类比较多,品质也能保证</p>
作者: 梦醒时分    时间: 2006-10-14 16:04
<div class="quote"><b>以下是引用<i>foxlu1210</i>在2006-10-3 0:46:39的发言:</b><br/>亲爱的朋友,那就介绍两个好点的代购,让我参考一下吧![em01]</div><p>你给猫六发站内短信,找他就可以了</p>[em01]
作者: 非伊    时间: 2006-10-16 18:57
基本上有漫画卖的书店都会有塔罗和相关的东西的
作者: binghuo    时间: 2008-10-2 21:37
标题: ``晕死
民众乐园没有啊````我2楼3楼都跑了好几遍 还一家家的找````  晕死了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3