中塔塔罗网

标题: 祝塔罗网上的朋友们天天快乐! [打印本页]

作者: 千年小妖    时间: 2006-10-23 12:08
标题: 祝塔罗网上的朋友们天天快乐!
<p>大家好!我是&lt;玄幻&gt;编辑千年小妖,和塔罗网站已是老朋友了,不过由于工作繁忙,所以,今天才上来向各位打招呼,希望各位朋友继续支持中华塔罗网,同时也希望朋友们多多支持&lt;玄幻&gt;!谢谢大家!</p>[em04][em04]
作者: 猫六    时间: 2006-10-23 12:29
<p>欢迎我们的另一位美女编辑~~~小妖~~~[em04]</p><p>:)</p>
作者: 梦醒时分    时间: 2006-10-23 16:12
<p>呵呵,又一个小妖···</p><p>欢迎你哦,希望你的工作顺利,天天开心</p><p>PS:我们这里有塔罗小妖,简称小妖;有夜妖,简称妖妖,那么楼主,你希望我们用什么样的简称称呼你呢···</p><p>&nbsp;</p>[em34]
作者: mooncosmos    时间: 2006-10-27 11:01
<p>偶在杂志上有看到滴........</p><p>和心姐姐打架的那个吧..............</p>
作者: 塔罗小妖    时间: 2006-11-2 21:58
<p>恩哼&nbsp; 那什么。。。。</p><p>又一只妖哈&nbsp; 那怎么称呼呢。。。</p><p>我这只正版小妖怎么办哈</p>[em07]
作者: 心弈    时间: 2006-11-17 10:05
<div class="quote"><b>以下是引用<i>mooncosmos</i>在2006-10-27 11:01:16的发言:</b><br/><p>偶在杂志上有看到滴........</p><p>和心姐姐打架的那个吧..............</p></div><p></p>-o-
作者: mooncosmos    时间: 2006-11-17 21:34
哈哈`~心姐姐恋红拉`?

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3