中塔塔罗网

标题: 关于《塔罗奥义》 [打印本页]

作者: 梓波    时间: 2006-12-2 19:58
标题: 关于《塔罗奥义》
<p>关于云峰。。。有么有人知道他的真名叫什么。。。。。我家里有本书。。。是很久很久以前的书了。。。里面写的东西跟《塔罗奥义》里面的部分内容一字不差。。。如果云峰本人不是书中作者之一的话。。。就可以认定他是抄袭。。。《塔罗奥义》里面的举的例子都跟我在家找到的书一字不差。。。</p>
作者: vivi    时间: 2006-12-2 20:18
<p>是什么书呢?~LZ能告知书名、作者以及出版社么?</p>
作者: 一杯开水    时间: 2006-12-3 00:53
<p>国产的塔罗书基本上都是一大抄了~~~已经见怪不怪了....~~~</p>
作者: ●"兜公主ㄣ°    时间: 2006-12-4 20:57
<p><strong><font color="#00ccff">我买的就是这本书!</font></strong></p><p><strong><font color="#00ccff">我问了苏老师.`</font></strong></p><p><strong><font color="#00ccff">他说这本书做启蒙书.</font></strong></p><p><strong><font color="#00ccff">很不错哦!</font></strong></p><p><strong><font color="#00ccff">所以应该不会有什么问题把?`</font></strong></p><p>&nbsp;[em08]</p>
作者: zhanglu2700    时间: 2006-12-5 13:26
我买的是经典塔罗 觉得还不错的说`
作者: 太阳    时间: 2006-12-5 14:25
<p>(经典塔罗)这本书好.云峰那个家伙专们抄袭别人的</p>
作者: zhanglu2700    时间: 2006-12-5 14:27
<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>太阳</i>在2006-12-5 14:25:04的发言:</b><br/><p>(经典塔罗)这本书好.云峰那个家伙专们抄袭别人的</p></div><p>俺木买过别的书&nbsp; 只晓得奥义送的牌实在太破。。 </p><p>内容不清楚。。经典塔罗讲的比较详悉吧。上手很不错感觉</p>
作者: 梓波    时间: 2006-12-8 21:32
<p>我家的那本书叫《世界四大预测学》书中介绍了占星术、易经、手相和塔罗四种占卜术每一种介绍的都并不是很深入。书很旧了。。。不知道有没有其它人见过这本书。。</p>
作者: mrj    时间: 2006-12-9 01:12
<p>舊書對有心收藏的人而言 , <br/>有時候價值比新書更高 ...:P</p><p>&nbsp;</p>
作者: 梓波    时间: 2006-12-9 20:19
《中国四大预测学》是由河北人民出版社出版,在1994年8月发行的第一版。由李秀莲、高文尧等编译。
作者: 小c    时间: 2006-12-9 22:18
<p>我买德是韦特....</p><p>我主要是想要牌..因为他们都说新手用韦特回比较好吖...</p>
作者: 苍寒    时间: 2006-12-10 04:33
这个书评价不怎么样啊
作者: 雪姬    时间: 2006-12-12 12:21
我也有这本书 8过虽然是抄的 但是牌还是跟我有深厚的感情
作者: 梓波    时间: 2006-12-30 22:48
很惊讶啊。。。因为周围的人对塔罗奥义里面的牌评价都不是太高的。。
作者: 信陀螺    时间: 2007-1-2 18:51
我觉得奥义怪怪的 我有三副牌 奥义是其中一副 我总觉得怪怪的 因为它的图案吧!但准确度还是蛮高的
作者: 斑尼哈尔    时间: 2007-1-2 20:54
<font face="幼圆" size="6"><strong>那本书的牌面完全是七拼八凑拼凑出来的,而且风格偏黑暗(可能是为了显示塔罗很神秘吧).云峰所著的书,有很多人指出其抄袭行为,这已经不是新鲜事了.</strong></font>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3