中塔塔罗网

标题: [注意]猫猫注意了 [打印本页]

作者: 塔罗xuehua126    时间: 2005-12-25 19:28
标题: [注意]猫猫注意了
最近塔罗版的内容很少,关于牌阵也不多,对一些新人无法起到学习作用,而且进高级资料区,却要发贴子600以上的,对于已经懂得中级初级的学习人士来说,高级是不可及的,一定要600么?还有猫猫的店有没有进些新货啊,我都有点等不及了,其他人呢?包括公告,最近都冷冷清清的,没多少人回复,我认为有些人认为阴影之书在哪有卖的?里面的内容是什么,这好奇心,想知道内容的人,去交钱,让别人敛财?但看了之后他们会后悔,因为有人不会英文,这不是白看了么?还是翻译的好,其它我就不说了,打的我的手酸了,最近阿嚏阿嚏打喷嚏,累啊!猫猫自己看吧
作者: 塔罗xuehua126    时间: 2005-12-25 19:35
还有就是,论坛不能加些娱乐的项目,像银行,许愿版,宠物什么的
作者: 塔罗xuehua126    时间: 2005-12-25 20:17
波拉丽丝怎么没有上线啊
作者: 死了的猫    时间: 2005-12-25 20:43
<P>谢谢建议!很好。</P>
<P>我一个一个回复你:</P>
<P>1。塔罗的牌阵我在慢慢给大家填加中,下周我会再放上一些阵法的,不用着急。  :)</P>
<P>2。资料的等级,一些差不多的资料基本上都在中级里面就可以看到,高级暂时没有多少,除非是本学院的翻译书籍以及国外神秘学院的教材才会放到高级了,至于600那样的贴量我还会在修改,目前仅仅是做为一个坎而已。具体的这些,过年这段时间我们会想些好的办法,当然也需要大家给点建议,看看怎么分好。</P>
<P>3。最近店里进的新货比较多,一时间也没来的及整理。下周放上来。</P>
<P>4。由于塔罗本身就属于西方传来的东西,所以最正宗的资料和教材都是外文的东西,这也不能怪大家看不明白, 而咱们学院存在的目的就是把这些文字书籍本地化,把翻译后的资料给大家看,这需要一个过程,近期将会公布一本外文书,翻译组的进度大概在一月中旬可以完成,如果好的话,做为新年礼物犒劳大家对塔罗网的支持!</P>
<P>5。论坛的插件问题,其实不是我不想加,而是觉得插件多的话一是会影响速度,二是担心不受大家欢迎,三是这里学院气氛比较浓,大家跑来学习的占多数,一般都是在看,不过以后会考虑会大家些休闲的插件的。</P>
<P>6。波拉丽丝给我请过假,说有事情。你现在是那个版的大斑竹了,希望灌水版可以在你的带领下在塔罗学院里独树一帜!</P>
作者: X彼时深蓝    时间: 2005-12-26 11:38
恩 有关塔罗资料区  会加上一些经典的解牌上来 你也可以去读牌人专版去看得
作者: 塔罗xuehua126    时间: 2005-12-27 18:34
<P>哦,最近我有时候没多少时间,还有?</P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3