中塔塔罗网

标题: 说说你带的面具 [打印本页]

作者: 带着面具的人    时间: 2005-12-28 09:31
标题: 说说你带的面具
<P>          你带什么样的面具?</P>
<P>          晚上我会摘掉的。</P>
作者: 带着面具的人    时间: 2005-12-28 22:50
<P>面具?人无时无刻不是戴着面具,要摘掉谈何容易?</P>
<P>摘掉之后还是真正的你自己吗?</P>
<P>到底是有面具的是真正的自己还是没面具的是真正的自己?</P>
<P>自己本身不是也包括了面具吗?</P>
<P>那不是为什么还要戴面具呢?</P>
<P>戴了面具是真正的那为什么还要摘呢?</P>

作者: 九度猫又    时间: 2006-2-6 06:51
<P>要玩大家一起玩吧!!</P>
<P>面具有很多,不知道你要看哪一个!!!</P>
<P>现在我自己都忘记自己的本来的样子!</P>
<P>其实这样也没什么不好。</P>
作者: luhuayujulia    时间: 2006-2-6 09:08
<P>人都是多面的</P>
<P>正所谓见人说人话见鬼说鬼话</P>
<P>何必分那么清呢</P>
作者: luhuayujulia    时间: 2006-2-6 09:13
早上起来就照镜子看,那是最真实的
作者: 七月    时间: 2006-2-8 16:34
<P>没有办法的事 很无奈的</P>
<P>就象这个社会 我们改变不了 他只有去适应它 </P>

作者: 七月    时间: 2006-2-8 16:35
<P>只是别委屈了 自己就好</P>
<P>管他什么面具 </P>

作者: NE6030    时间: 2006-3-5 01:07
脸皮厚,不用面具,呵呵
作者: 命运占卜师    时间: 2006-3-5 07:58
每个人都带着各式各样的面具在活着~!
作者: 乌鸦的心脏    时间: 2006-3-5 12:10
我不戴那玩意儿,影响透气~~~~~~~``````

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3