中塔塔罗网

标题: 来人啊``````````````````` [打印本页]

作者: 灵猫sakura    时间: 2007-2-12 18:54
标题: 来人啊```````````````````
为虾米只有我要从新注册的说.............还有~这玩意头像怎么不能设嘞~ 怎么搞阿``````````````
作者: 猫六    时间: 2007-2-12 19:12
别着急,点上面的控制面板设置~~~
作者: lynnHu    时间: 2007-2-12 19:46
那个头像我也不会,为什么总是说类型无效呀???????????????
作者: 灵猫sakura    时间: 2007-2-12 20:35
我选过了~ 可是米有阿~ 是编辑个人资料里吧~? 米有上传图片的地方挖......
作者: 蔷薇_灵    时间: 2007-2-12 21:20
终于把我的名字找回来了~ 可是头像还是不行~~~
作者: mooncosmos    时间: 2007-2-12 22:31
我的名字也在哦~~
作者: yingying    时间: 2007-2-13 18:27
我的也在。还好。。
作者: 自由人    时间: 2007-2-20 00:18
原帖由 蔷薇_灵 于 2007-2-12 21:20 发表
终于把我的名字找回来了~ 可是头像还是不行~~~

最好是上传头像,jpg的应该可以,你把文件名换一下,换成jpg的试试!
作者: 零零    时间: 2007-2-20 19:07
标题: 回复 #1 灵猫sakura 的帖子
呃,我说我也是一样的,不过你不用试了,偶们这种新手上路的全新新人本来就不行的,不信你去查你的权限,被限制了的
作者: 猫六    时间: 2007-2-21 16:40
原帖由 零零 于 2007-2-20 19:07 发表
呃,我说我也是一样的,不过你不用试了,偶们这种新手上路的全新新人本来就不行的,不信你去查你的权限,被限制了的

似乎发几个帖子就够了。……我还没明白其实
作者: 自由人    时间: 2007-2-21 23:25
猫哥可以去后台改会员的权限,设置一下就可以.
作者: 婷页子    时间: 2007-4-11 13:13
上传头像不能,求助,"浏览"一项没有,不会还需要积分吧...偶就这么点儿要求

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3