中塔塔罗网

标题: 我想知道小阿尔卡罗的正反意思!!! [打印本页]

作者: 松鼠    时间: 2005-12-28 20:32
标题: 我想知道小阿尔卡罗的正反意思!!!
我想知道小阿尔卡罗的正反意思!!!
作者: 亮亮    时间: 2005-12-28 21:16
<P>小牌正位的基础含义可以通过牌面、数字和元素得出</P>
<P>所有牌的逆位都是正位的补充</P>
<P>根据不同情况能得到不同的解读,</P>
<P>具体的分类这里应该有吧</P>
作者: 亮亮    时间: 2005-12-28 21:26
<P>举个例子来说</P>
<P>小牌数字牌中的1 代表原始的行动即根源与开始,也代表自我。象征着实现自我理想,以及对某事或某物的认同。</P>
<P>权杖为火元素,代表行动与创造,</P>
<P>那么权杖1就是行动与创意的开端,这里包括新计划、新行动、新方向等</P>
<P>权杖1逆位其中可能的一个解释就是表示缺乏自信或基础而导致上述行动的无法推进。或者可以表示一个开始的延迟……等等</P>
<P> </P>
<P>数字2隐含事物的二元性,如是非、黑白、善恶等对立。</P>
<P>宝剑属风,象征心智与思考</P>
<P>宝剑二就是两股对立的心智或者势力之间的僵持。</P>
作者: 松鼠    时间: 2005-12-29 21:32
谢谢!!!有没有牌全部的意思啊
作者: 松鼠    时间: 2005-12-29 21:33
<P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>
作者: 亮亮    时间: 2005-12-29 21:49
<P>自己钻研呀</P>
<P>根据那个规律,自己可以得出基础牌意的</P>
<P>伟特的牌图最好理解了</P>
作者: qzhq1984    时间: 2006-1-4 20:30
不错,我觉得小牌更简单
作者: 匿名    时间: 2007-5-21 07:48
:L :( :time: :loveliness: :D :Q :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3