中塔塔罗网

标题: 同志们,我回来了 [打印本页]

作者: walter    时间: 2007-2-15 14:08
标题: 同志们,我回来了
:lol 好高兴哦,终于回来了。
在外“流浪”了半年,抱着一线希望上了论坛。本以为自己的ID,早消失了,没想到还在。大家没有抛弃我:'( 太感动了~~
仔细一看才发现,论坛的变化好大啊。来了很多新人呢。倒是找不到以前的人了?不知道大家有没有忘了我?深蓝~~一一~~
太激动了,我要好好看看去。88
——————————————————————————————————偶来分割————————————————————————————————————————————
版主把这张帖子几天后就删了吧,只是回家报道帖,没有必要放着。
作者: 业余巫女    时间: 2007-2-15 20:11
欢迎欢迎喔~
作者: 死了的猫    时间: 2007-2-19 10:53
欢迎啊~~呵呵
作者: 自由人    时间: 2007-2-20 00:06
搜索更多相关主题的帖子: 同志

汗,这个词!厉害!

欢迎回家,呵呵!
作者: walter    时间: 2007-2-21 21:58
什么啊:L
自由人~?不记得了。
作者: 自由人    时间: 2007-2-21 23:24
呵呵,我新来的拉,你不认识我.你来的时候我还不在呢!
作者: walter    时间: 2007-2-22 11:50
是哦,我比你早注册九个月呢。
不过~~你都是管理员啦:L
作者: 自由人    时间: 2007-2-23 15:45
是不是管理员和注册时间没关系吧.
作者: 永恒之蓝    时间: 2007-3-1 09:10
深蓝,欢迎你回来!
为什么你的WATER会多一个L啊?
作者: 永恒之蓝    时间: 2007-3-1 09:11
上古比远古还要久远吗?有什么区别没?
作者: walter    时间: 2007-3-3 19:03
楼上是深蓝?哦~~可怜的孩子,也用上马甲了。
我的英文名是Walter,和water读音一样。意思不同。你叫我水,我也不介意、
上古是盘古时代。比远古早很多。:loveliness:
作者: 斑尼哈尔    时间: 2007-3-4 13:50
我们都是论坛里的"老家伙"了,呵呵~~貌似认得吧?但是原来你好象不是这个头像吧?
作者: walter    时间: 2007-3-4 17:20
呵呵~班尼~最近怎么样啊?
我的原来的头像找不到了。觉得现在这个更好看的说。:lol
作者: 松鼠    时间: 2007-3-4 23:13
大家好吖!!我终于可以上网拉
作者: 斑尼哈尔    时间: 2007-3-9 01:32
原帖由 walter 于 2007-3-4 17:20 发表
呵呵~班尼~最近怎么样啊?
我的原来的头像找不到了。觉得现在这个更好看的说。:lol

还是老样子呢~呵呵~
作者: fanglei07    时间: 2008-1-3 14:33
不认识
作者: 孙宇    时间: 2008-1-3 15:17
好久远哪!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3