中塔塔罗网

标题: [求助]这个塔罗占卜师的等级我不理解 [打印本页]

作者: TAROT占卜师DFY    时间: 2007-2-15 15:41
标题: [求助]这个塔罗占卜师的等级我不理解
相信大家看过下面这个塔罗占卜师的等级

拉神系占卜师等级:
一星:初级掌握塔罗,基本了解占卜阵法。
二星:初级掌握塔罗,了解塔罗阵法及基本理解塔罗意义。
三星:初上级掌握塔罗,了解塔罗阵法及意义。
四星:中级掌握塔罗,了解塔罗阵法意义,并且可以召唤简单占卜结界精灵。
五星:中级掌握塔罗,了解塔罗阵法意义,并且可以召唤中级占卜结界精灵。
六星:中上级掌握塔罗,基本掌握塔罗奥义,可以创造简单的占卜魔法阵。
七星:中级占卜师,掌握塔罗奥义,并且可以创造占卜魔法阵,还可以召唤自己的守护精灵来进行占卜结界保护及预知。(可以自己专门制造塔罗或寻找“神遗塔罗”)
八星:上级占卜师,除中级占卜师会的一切外,还可以利用本身灵力和塔罗进行立体对话(可以自己专门制造塔罗或寻找“神遗塔罗”)
九星:圣占师,可以用灵力控制塔罗阵法,并且把塔罗实体化,还可以通过塔罗进行预言。(可以自己专门制造塔罗或寻找“神遗塔罗”)
十星:神圣占师(保密)

Q:什么是“占卜结界精灵”?
     什么是“占卜魔法阵”?
     什么是“自己的守护精灵”?
   什么是“神遗塔罗”?
     什么是“神圣占师”?

:) 各位能回答几个就回答几个吧,谢谢啦!
作者: 第二月    时间: 2007-2-15 17:30
4星以上,近乎神怪!:L
到了顶级,那不变成呼风唤雨、撒豆成兵的神人??
作者: walter    时间: 2007-2-15 18:28
估计能不能到四级以上完全是看天分的。这种等级也就是这么说,也没有拿个圣占师之类的来证实。还是那句话“看天分”。
作者: 一千零一夜    时间: 2007-2-18 14:55
well...
我見到這些topic
除了啞口無言外也不知有甚麼反應好了
作者: 依依    时间: 2007-2-19 00:03
这个是什么动画片?
作者: zhl1978ly1979    时间: 2007-2-19 18:14
标题:
哇哇哇哇哇哇哇
作者: 镜银师88    时间: 2007-2-20 20:35
原帖由 依依 于 2007-2-19 00:03 发表
这个是什么动画片?

我觉得是游戏攻略的样子的说

塔罗占卜师只用和塔罗打交道就能掌握一切吗?提示很有问题的说
作者: 菁夫人    时间: 2008-8-31 10:28
恩  还有个分7个阶段的
可以去看看啊
作者: 柒柒捌捌    时间: 2008-9-9 18:03
太玄了!哈利波特啊
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-12 00:29
呵呵  不理解就不理解
做好自己的事情就够了
作者: Kayne    时间: 2008-9-17 23:24
太神奇了捷克= =" 4級以上是怎麼辦到的= =?
作者: 66soso    时间: 2008-9-19 12:49
我觉得你说的是转世灵童吧
那些东西太神圣离我们太远了
我们还是保持尊敬的心态吧 毕竟世界上有很多我们不知道的·
作者: 漠海    时间: 2009-2-19 15:31
好神奇的分级啊~
4级以上的强人们怎么做到的啊?
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-2-19 18:21
好吧。。。。。。我的想法是:
1,游戏
2,小说
3,抽了。。。。
作者: dummersee    时间: 2009-4-14 10:35
塔罗占卜师有考试么?
作者: 琉璃璎珞    时间: 2009-4-14 12:39
YC37YC 我还在一星阶段摸爬滚打。。。
作者: 若莫兒    时间: 2009-4-14 12:54
怎麽感覺這麽複雜...
YC24YC
作者: 小翎曦    时间: 2009-4-14 14:50
YC41YC 其实大概说熟能生巧吧!!4级以上。。。。
作者: 消失的地平线    时间: 2009-4-15 07:36
哇~~~
原来还有这样的划分的说~~~~
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-15 12:13
.....孩子看明白点,那是拉神系......我们只有直觉系跟推理系,拉神系就是是超出我们的能力范围了...况且我们不是能力者不是魔术师....能到3级就已经不错了....

这东西不适合我们用..有灵能力者另当别论

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3