注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

34 78530

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 198 条回复!
谢谢散养狐趟在沙发上支持小帖(*^__^*)  我考虑先讲几张这套“动物之王”,接着也准备讲些其他谱系的牌的

66版主的分享很精彩,关于剑指向地面的细节发掘很有意思!感谢感谢:handshake

末末老师太客气了!咱们老熟人啦,我支持你工作也不是一天两天了嘛:lol  这套牌的“力量”没有再使用狮子的元素,而是用了猫釉,把这张牌列进候选,争取尽快跟大家分享吧

默塔和彩虹就先放过我吧:hug:  我老胳膊老腿的,先写好这帖再计划其他啦

一并感谢回帖的各位的支持喽~ 马上献上第二张牌:)

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

彩虹同学,您都牧羊座了,还号称有耐心:P  你家龙族塔罗上的龙相当帅呀~~~ 喜欢喜欢

左上角那个,正如66说的,是蝾螈,是权杖组的火元素的象征,这套牌用四样“小动物”来表征风火水土这些基本元素的无所不在:)这个昨天跟欣儿有当面聊过,不多说了

66同学的分享总是很细致哈:handshake

猫大,猫釉应该不算太偏门的动物吧,我明后天把“力量”写了,弄上来

Erika同学,背景那里如果作朝阳理解的话,可以认为太阳的光彩还在蓄积,进而没有那么明亮;作夕阳来看,或可认为太阳的光辉已经全面铺设给人间了(*^__^*) 这个要看个人心境喽

谢谢刀刀,小葱,默猫,默塔和大家的支持哈,我会加油码字盖楼的……不过不是现在哈;P

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

谢谢兄弟姐妹们的分享(*^__^*)

66说的分享安静,是种很美妙的状态,螃蟹是这副牌里水元素的符号的,百合与沙漠,森林与鸟的联想,很能启发思考,你表达的背后的意旨,我们能懂的~ 相信我们:hug:

cc分享的内容,体现了静谧和流动的对比,我也觉得这是画面里蕴含的主要主题之一:)

妮Co关于沙漠下面的水源的畅想,延展了画面的空间,很有韵味,关于鸟是记忆的时间流里,独立而孤寂的心灵的假设,我觉得也完全可以呀,并不牵强,要相信自己的直觉和想象:victory:

欣儿同学的分享,充分展开了水元素的丰盈呀,由于这套牌背景常用些装饰性的炫彩,所以我过去没把天际里的银白轨迹当作流星来看的,经你这么一说,或许那些本就是没有方向,漫天铺展的流星呀。有的时候,我觉得老骆驼和身边的宝瓶,乃至整个画面都在前行,有的时候,我又觉得他们都在享受沙漠里静谧的美好。也许动静本就是一体,我们无法将它彻底分辨。:loveliness:

小葱说的成长的渴望,特别是在成长之后,对当年的成长渴望的回溯,发人深省,成长永远联系着时光:lol

用水元素调和了一下之后,我嗓子已经不疼了(*^__^*)  

下一张牌,要不大家说说各自喜欢什么动物吧,我从大家期待的角色里,选一张牌里面有的,同时画面我又比较喜欢的呈现给大家喽……大家可以多提几种动物,让我选择范围宽一点嘿:handshake

评分

先谢谢大家对动物世界的支持哈:hug:

既然散养狐先喊出了狐狸,那下面先把狐狸给办了,嘿嘿:lol

北野,您还好没选披着兔皮的猫……巨蟹座对应的战车,在这套牌里也是挺漂亮的一张:)

小葱的孔雀是张宫廷牌,宫廷牌还没有贴过(*^__^*) 我尽量抓紧

妮co的豹子是宝剑组的数字牌,是哪张,你可以先猜一猜……

大头说的大象,就是我头像这张嘿,大象绕不过的,不过先不着急呀,谢过关心,我嗓子已经好了:)

latent同学说的蜘蛛,在某张牌里是配角,昆虫做画面主题的有螳螂和蚂蚁,回头选择一张奉上吧:time:

下面,我去把狐狸办了,端上桌来……

1234下一页