注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的小猫

127 40508

6-11星期四 晴 星一+

刚才抽牌的时候很神奇,洗牌的时候不小心翻过来了一张牌,星一,我又重新洗了一次,结果依然是这张牌,天意啊……看来我要撞运了!
我现在不想考虑那8000字的论文是否会过的问题了,就算不过大不了就再补一份呗。
今天听说我们学校发现了一粒猪流感的疑似病例。哎……好日子又到头了。现在能做的就是祈祷,祈祷那个人只是疑似,要不我估计又要封校了。
这破地方,破学校,什么事儿都能摊上。
今天考虑过暑假要不要回家去,可是算了一下,不能做火车的话,飞机票怎么也得1500以上,还是算了,老老实实的在这呆着吧。尽管海南这地方夏天能把人热死,不过为了将来,我忍!
星一:
关键词:新的机遇,满意,财富,享乐,安全。
正位:向更大的收益转变。获利的开始,原料充足。意外的收益,出行见利。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
可怜上次回答猫大问题都没给我圣杯啊,5555~~~~

回子香:

呵呵,看来那天猫大心情好。

6-12星期五 晴转多云 杖六-

今天和要走的老师合了张影,没什么特别的感情。
作业依然没有进展,因为本身对港剧就不是很在行,所以导致看了这么多集仍然没有任何的思路,找不到一个能够很好的论述的角度,所以心情有些烦躁。
晚上陪朋友出去逛了一下,讨论了一下是否应该舍弃一科提前回家的问题。最后仍然没有任何的思路。
似乎一切都开始处于凝固的状态了。
杖六:
关键词:胜利,进展,好消息,自信。
逆位:回报被拖延。消息被拖延。坏消息。枯燥重复的开始。埋没人才或用才不当。惧怕对手取胜。由于对手的进步而感到失望。

评分

额...错了,那天好像是小心评分的,对,猫大一般很少评分啦,那个活动也是小心发起的。冤枉猫大了,汗

回子香:

从昨天看了你的留言开始我就在想66soso到底是何方人士……
你已经很成功的把我整蒙了……

6-13日 星期六 雷阵雨 审判+

昨天因为不想和任何人联系,所以手机和QQ都没有上,以至于今天中午看见有5条短信未读,2个未接电话。
朋友说我无故失踪,很是担心,怕我出事,一整天都坐立不安的。我听了以后觉得有点小题大做了,你又不是我男朋友,至于这样么?
虽然有人关心是好的,但是这种帮不上忙的关心只能让我有种想要躲着他的冲动。会让我有种莫名其妙的感觉,会让我开始思考我该不该直接停止和他的联系。
这可能是今天这张牌所告诉我的,重新思考,重新觉醒,重新作出选择,重新找回自我。
我是我,我的价值不是因为我所拥有的东西是多么的有价值,不是因为我所交的朋友是多么的有地位,是因为我存在着,我自身就是有价值的。
想到了这点,我的心开始轻松起来了。
如果遇不到对的人,那我就一直等下去。
审判
关键词:召唤,解放,再生,因果。
正位:全新的出发,复活。发展。做决定会有好结果。找过遗失的重要物品。精神上的觉醒。遇见旧朋友,和好。

评分

回66soso:

原来土星上也会有雨……

6-14星期日 晴 恶魔+

因为昨晚做了噩梦,所以今天和妈妈视频了,看到妈妈很好狠健康的样子,我的心里踏实了许多。有时看着她也会有想哭的冲动,可是人啊,总有迫不得已的时候,所以不管再怎么想家也要忍!
晚上看了我们系的小品汇演,这一天也就这么过去了。
今天又收到了朋友的短信,突然不想和他联系了,因为从他的短信中可以看出,他有点要利用我来满足他的虚荣心的感觉。
有时候莫名其妙的关心只能惹来我的猜疑和厌烦。
有时候莫名其妙的说:我今晚有事儿,你自己先玩着,等我回来叫你。
……会让我很无语。
我还有事儿呢,再说我也不是每天都在网上逛,每天都在等着你。你又不是我男朋友。没必要我什么事儿都和你说,什么行踪都向你报道吧……
算了,这种事我也不想管了,不和他联系就好了。
今天抽到了这张牌,我猜是与朋友有关,很复杂的感情。
恶魔:
对应星相:土星。
关键词:欲望,束缚,沉迷,物质主义。
正位:
事情严重受阻。误入歧途。意志薄弱。沉迷情欲。遭人欺骗。犯罪。被朋友出卖,圈套和阴谋。堕落,妄想。诅咒。

评分

个人觉得他自认为在心中很重要,可能是男朋友的地位了,呵呵,个人观点,仅供参考。
另外,66,你别管他哪来的,就是土星来的也是要给你评分为你服务的,哈哈