注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的小猫

127 40440

回了了:

是呀,应该很多人都会选择低调了吧。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回子香:

没事儿,又不是你的错,不需要道歉!

6-2日 星期二 阵雨 星七-

今天处于暂停状态,原因是思维开始混乱,中午躺在床上思索了过多的事情,以至于一整天大脑处于斗争状态。所以晚上和同学发了一下牢骚,然后看了一下理论书,没有太大的收获,以至于情绪又一度失控,哎,真的很不想这样。
星七:
关键词:忍耐,收成,暂停,思索。
逆位:经济上遇到麻烦,破产,损失,常赌博。努力不够。

评分

呵呵,中塔是大家庭嘛,所以礼节上还是需要的

6-3星期三 晴转多云 杯一-

今天抽到了杯一的逆位,挺让我不理解的,自我感觉应该是正位才对,因为今晚我要熬夜把第九集完成。
可是小猫说,我在情绪方面会很受挫折,心情寥落。这个我还真没什么感觉,可能是作业压的暂时忘记了自己本身的一些感情波动。
杯一:
关键词:新感情,爱,感受。
逆位:可能会是一段晦暗关系的开始;情绪和感情低落。爱情和浪漫史方面会很令人失望,而且会暂时毫无收获。不论在体格还是情绪方面都将很受挫折,心情寥落。缺乏诚信,不开心,失望。

评分

也不一定是情绪受挫折啊,你今天熬夜完成第九集的话那我理解可能是时间上的推迟

回子香:

昨晚熬到1点半,实在是困的不行了,脊椎也疼的要死,最终也没把第九集完成。。哎……

6-4日 星期四 晴 星星+

今天并没有写任何的东西,可能是因为昨晚写太多,恶心了!以后不会轻易打破作息时间,这样真的是得不偿失。
今天一整天的时间都处于休息状态,这么放松的原因也可能是因为知道自己一定能够完成任务。可是对于自己的考试,其实还是一点把握都没有。真的是……哎……
星星:
关键词:宁静 和平 希望。
正位:
光明的未来,希望,满足。所有的东西都能健康地成长。事情进展顺利。美丽。丰收。母性。幸运的夜晚。

评分

6-5日 星期五 晴 星十+

今天很长不联系的同学给我打了电话,我俩长途了30多分钟,聊了关于现在的一个对我很好的男生的问题,是否应该继续发展?
最后的结果是不应该,因为不适合。就算他对我再好,最后依然不能在一起,因为不喜欢,所以不能。
确实,我是个情感方面有洁癖的人,一点都不能对付。
她说的很对,人这一生能够自己做选择的事情加起来也没几件,所以不能妥协。
这张牌我觉得对我来说应该是由于同他人的交流而获得收益。
星十:
关键词:快乐,幸运,富裕。
正位:
繁荣,财产,继承财产。由于他人的工作而财物安全。由于同他人的交流而获得收益。各项业务都获益。收益应适用于全体的利益,否则将失去意义。

评分

回66soso:

恩,呵呵,谢谢你。我会继续努力滴~~